查看完整版本: 【春闺梦】(月皎花娇)(图文)作者:一笑生

wate0327 2009-3-29 13:58

太有才了,文章很细腻啊,倒是有点像一篇散文,不错!

qwertyup 2009-4-11 01:28

好长。不过我喜欢这种情色描写很细腻的乱伦小说。。最喜欢那段把妈妈和姐姐一起搞的。

luweiwang 2009-4-11 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

兄弟777 2009-4-12 01:59

哦……哦……好爽哦,太刺激了,故事情节也很好,支持!

assdffqww 2009-4-12 12:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hp13 2009-4-13 13:34

乱伦小说不像其他色情小说一样,因为题材相对限定了作者发挥的空间,所以乱伦小说有很多,但好看的却并不多见,感谢楼主的辛苦,让我又能看到一篇经典的乱文,再次感谢

hp13 2009-4-13 13:34

乱伦小说不像其他色情小说一样,因为题材相对限定了作者发挥的空间,所以乱伦小说有很多,但好看的却并不多见,感谢楼主的辛苦,让我又能看到一篇经典的乱文,再次感谢!

hp13 2009-4-16 16:56

哎,真冤枉啊,我只点了一下,谁知道居然发了两次想同的帖,该死的电脑,害我被扣

sb12345612 2009-4-25 11:54

我们要牢记LZ的努力啊,作为对LZ的报答给个红心

Ametrine 2009-4-28 10:44

我個人倒是喜歡在色文中吟詩的感覺

雖是現代的﹐卻很有古韻的味道

wzj143 2009-4-28 15:38

真的好久没看到这么好的文章了,太精彩了,太刺激太诱惑人了,感谢楼主!:excellence

alkele 2009-4-30 09:16

我以前好象也看过这篇文章,再看一次,感觉还是挺好的,谢谢楼主了

post888 2009-5-10 00:59

看一次硬依次啊.太幸福类.只有意淫了.
经典的乱伦啊.加油写,

天天射日 2009-5-10 03:01

飞机专用

真是好阿,我一边看一边打飞机。真他妈的爽!

kisscjt 2009-5-10 04:01

很经典的乱文啊,虽然很短只有两章,不过很耐看的,手枪文,哈哈哈

pda975ht 2009-5-10 22:30

相當經典的一篇亂文
    看了好多次都依在回顧:excellence

cpdls 2009-5-10 23:04

非常经典的乱文,不知道还有没有下面的,感谢楼主了!

一碌大野 2009-7-30 15:54

很有文学功底的文章,尤其对人物的心理变化,思想斗争,人物表情都描述得十分详细

zhangxufeng1 2009-8-8 04:01

楼主的功劳是不能不提的,但是本人不喜欢这种太容易上手的事情

zhangxufeng1 2009-8-8 04:08

终于看晚了,射了好几回,这样下去可不行啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【春闺梦】(月皎花娇)(图文)作者:一笑生