查看完整版本: 【春闺梦】(月皎花娇)(图文)作者:一笑生

stain 2008-5-13 09:42

内容详尽
让人看了意犹未尽
在生活中的自然  加上激情
格外让人也深入主角的内心
也同样羡慕主角的幸福

24686649 2008-5-13 10:05

很好的一篇文章,看得让人不挺都难,楼主编辑文章辛苦了

guangtouwulai 2008-7-26 00:33

楼主辛苦啦!这文章是我很喜欢的一种风格,再次感谢:excellence

mjhzr 2008-7-26 11:34

这种写法很有意思,就是看起来总觉得缺点什么,好象不是很刺激的感觉
不过仔细看看。还是可以的

artseaxa 2008-7-29 17:30

太刺激了,我老二都大了,让暴风雨来的更猛烈写吧,插,射,倒

4610678 2008-7-30 10:45

靠了这是什么家啊`
     难道真的有这样的吗   好幸福啊

神的玩偶 2008-7-30 19:34

说实话,我也有收藏这篇色文,但也一样没有勾搭上姑姑那一段。感觉应该是作者自己就忘发了,不然不可能色友们都找不到。

taiziye168 2008-7-30 19:48

感谢楼主.以前看到过删节牌的.现在终于看到全版的了.

一个人走走 2008-7-30 21:36

感谢楼主,提供这么刺激的小说,令人惊叹啊,:excellence

qftjy 2008-12-5 13:57

楼主,没有看到什么内容,是不是已经删除了。

relaxfox 2008-12-5 21:33

是篇老文章了。我以前有特地制作成jar文件放在 手机里。由于那个手机坏掉,该文章也找不到拿不回来了。
感谢楼主的辛劳让我重新看到它。
《春闺梦》是个长篇幅的,情色俱佳的优秀乱派作品。猪脚和母亲在浴室表演那段,堪称难以超越的精彩描写,可说是“惊心动魄”。 母姐、母婶同趣,也是很棒的场景。
恩,话说完了,我再来回味。

wxg2725 2008-12-5 22:34

怎么文章后面的打不开啊?楼主想想办法啊!好文章应该让它传下去!

hillokitty 2008-12-7 00:53

老实说,我总觉得姑姑那段出的很突兀,而且好象还没有得伸延的感觉,期望真能看的到后续的部分

magingck 2008-12-7 09:32

真是好文章。以前只听说过介绍。终于找到了。多谢楼主,辛苦了:excellence

fc1xfc1 2008-12-7 09:49

的确是经典的超级好文章,谢谢楼主上传与民分享

kickyou 2008-12-7 10:17

好长了,收藏了以后慢慢看。感谢啊,太经典了

hithit168 2008-12-10 12:16

内容上感到有一点缺陷。有些牵强的感觉.谢谢分享

fir1999 2008-12-24 17:59

呵呵,原来在“就去色色”只看到了三分之一的腰斩版,现在看到了全本
真是高兴,感激楼主的劳动

8963269 2008-12-24 21:33

怎么一篇文章搞两次干嘛,太占地方了,是不小心还是故意的?

annck 2009-1-22 15:12

《月》文做为一篇乱文,虽然在情节和心理描写上稍有不足,可丰富的肉戏和各位女性角色之间的关系处理,却完全可以弥补一些缺憾,值得推荐一下。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【春闺梦】(月皎花娇)(图文)作者:一笑生