查看完整版本: 【我和当空姐的表姊乱伦】

hlq406 2009-5-7 23:57

为什么我看不到图片呀, 郁闷呀, 不过文章还是可以的

4020152 2009-5-8 05:57

文章是写的很不错,性爱描述的也很刺激.看着太棒了.

fjcjhua 2009-6-2 19:32

有点太直接了吧,但是故事情节很不错!让人有点冲动。

466565478 2009-6-3 12:59

我要是能有这样的丝袜表姐就爽了,太刺激了,都要受不了了

yijiudz 2009-6-3 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我的美女 2009-6-7 04:15

空姐,姐姐,都是让人产生幻想的次,楼主两个都有了,羡慕啊

xiamizhanglao 2009-6-7 11:16

不能怪表弟
表姐是个十足的欲女
这样的表弟早晚要被勾引上床的

thyxy2008 2009-6-7 11:38

你们都说有图,可是我怎么没看到啊?谢谢楼主提供的文章。

cool5678 2009-6-8 00:51

我看不到图片啊,是不是没了?多谢楼主发贴

19824100 2009-6-8 01:18

纠错

楼主的贴子不错,不过是别人发过的吧,还有几个地方没改过来,希望再编辑一下,
呵呵~~~

「嗯!好美呀!亲弟弟……如姐的小穴被你的大鸡巴搞得好舒服,亲丈夫…
…再快一点……」

如姐这时候双手双脚因连连数次洩身的缘故,已无力再紧抱我了,全身软棉
棉的躺在床上,那种模样分外迷人。

倩如知道她也要达到高潮了,只得提起余力,拼命的扭动肥臀,并且使出阴
壁功,一夹一放的吸吮着大鸡巴。

qftererthot 2009-6-8 23:57

还不错的文章,性爱方面写得挺精彩。有个空姐的表姐就是爽。

19890128 2009-6-9 00:46

怎么我就没开见图片啊!我的电脑有为题?失望啊!

ytt316 2009-6-9 07:42

为什么看不到图,写的不错,我要有这么个姐姐,嘿嘿

mark1ed 2009-6-9 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pjpjtwdm 2009-6-15 15:26

和表姐乱伦还是比较有幻想的 前提她必须漂亮  但XXOO的场景还是在具体些比较好

bingwunuren 2009-6-16 19:58

没意思,一点新鲜感都没有,故事情节很老套啊

hchbeyond1 2009-6-16 22:20

为什么总是从类似于强暴的粗鲁开始呢?还有,我怎么没有看到图呢??

scottxs123 2009-6-16 23:11

我也有个当空姐的姐姐那该多好 文章的主角真幸福~

sddsww 2009-6-16 23:25

性爱描述的也很刺激,图片发的也好看,楼主辛苦了:excellence

wuwxqwxq 2009-6-16 23:29

自己一人独自看乱伦的文章,哈哈感觉还挺好的,这篇不错,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我和当空姐的表姊乱伦】