查看完整版本: 【我和当空姐的表姊乱伦】

lonely88 2008-12-11 16:45

第一次发言,来看看,看看作者写得怎样,呵呵:

ml2269 2008-12-11 17:05

看来要是自己的老婆突然对自己好得不得了,那一定要注意了,很危险啊

fuckyouall 2009-2-26 10:50

不错,姐弟的最喜欢,年龄相近,喜欢这样的

starfoucs 2009-2-26 11:12

图片真的很值得欣赏的.女优很漂亮
这么好的,不好好利用真的是浪费了! 很不错的文章,图片也是很好,谢谢楼主

lyq777 2009-2-26 17:52

楼上的怎么都有看到图,我怎么没看到。我家就没做空姐的,要是有的话我也想搞。。

feng3577 2009-2-26 18:17

看的挺过瘾,可惜我遇不见这样的表姐,只能想想了

qixiaoyun987 2009-2-27 19:58

支持下。。。不过为啥我看不到图片。真是奇怪~文章很精彩,内容充实

zhihan 2009-2-27 23:13

怎么还有图片啊,我怎么没看到!
只看文章感觉也很不错了,谢谢楼主。

6225329 2009-2-27 23:58

嗯,是蛮不错的哩,只是剧情发展得似乎快了些,感觉不够真实,不过还是要谢谢楼主

iaaioo 2009-2-28 01:28

我怎么看不到图啊?不过文不错。就是短了点。

zitougu 2009-2-28 19:38

老文章了~不过看着还是满有感觉的啊~~~

autolove 2009-3-3 13:15

图文并茂?我怎么没看到图呢?有点可惜哦

文章也还是很不错的。

lsw79913 2009-3-4 19:27

弟弟干姐姐没有什么该不该的,谁叫她是你姐呢?

zbl19820929 2009-3-6 10:57

有个空姐表姐还真是性福呢,真想和男主人公对换身份

suterbe 2009-3-6 12:53

写的蛮不错,空姐确实是男人心中最想征服的一类人!

77451610 2009-3-6 13:37

写得真好``呵呵  我要是也有这样的表姐那不知道有多好

MONKAM 2009-3-6 17:07

這是改篇文嗎,
我記得以前好像是以阿姨做主角的啊。

wwwmn 2009-3-6 17:14

很好看,好想自己是这个故事的主人公,我得再看一遍

linfengpei 2009-3-6 17:46

细节描写还好
只是篇幅太短了 点如果 是长篇的就好了

zzw4336386 2009-3-6 19:35

不错不错
很好看的文章,就是有点短了呵呵
很多人都看得到图,但是怎么我看不到呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我和当空姐的表姊乱伦】