查看完整版本: 【我和当空姐的表姊乱伦】

zjrzcx 2008-1-29 18:21

图片很不错啊 ,女友也很漂亮,辛苦楼主了!希望多多发帖啊

1qaz1 2008-1-30 16:08

图片和文章相得益彰啊!相映成辉,楼主有心啊,无论读图还是解图能力我都佩服之至啊!
还是红花一朵表感激!:excellence

tom1999 2008-1-30 16:16

图文一体的新方式要好好表扬的,如果是无码图就更好了:flower

zhangdlzhangdl 2008-2-3 01:23

创意太好了
图片中的mm太漂亮了 值班当中 意淫一下

taigong01 2008-2-4 20:52

文章很好啊
文中的表姐应该是日本的 吧
张兴不怎么样
身材一般啦
如果图片换成国产的我想我会更喜欢
这篇文章的

zwf1990 2008-2-4 22:14

看过一些图文的并茂的文章,不过一般文字和图片很难联系的这么好,非常棒,谢谢楼主分享

abc521 2008-2-4 23:52

构思新颖,图文并茂好样的,兄弟喜欢您的文章。:excellence

169595467 2008-2-5 02:57

厉害呀

楼主厉害呀,第一次看到图文并帽的呀,给上红心呀
加油:teeth

666666fxy 2008-2-29 12:44

真是好,我把鸡鸡都摞出血了!这种文章真害人哈,不再想看别的了。:cry

lawsch 2008-2-29 13:05

楼主好牛啊!20p的色文~前无古人啊~
而且最可贵的是文章好,图片好,两者还结合的很紧密!有创意~

fengdeshengyin 2008-2-29 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexbra 2008-2-29 18:18

写的还可以,最值得指出的是有图片,和别的不一样,又点新鲜感!

zhuxiansheng 2008-2-29 18:44

这样有图的文章还是第一次看, 看 了 我 很有感觉,太想了

hzsimon35 2008-2-29 22:52

:excellence 圖文並茂,但好像不太對....

我是大法师 2008-2-29 23:32

图片上的那个女的的确是美女,但她是不是真的是你表姐呢?

kevinken2001 2008-3-1 00:17

虽然文还不错
女优长相也不错
不过两边配不起来
这点还真可惜

tcm717 2008-3-1 04:08

樓主真是強啊,能發這樣圖文並茂的文章,不錯.

h20040606 2008-3-1 05:28

图文并茂的的小说,这个女孩子也太漂亮了,谢谢

renzhikang 2008-3-1 06:36

比较新鲜  还有图。。。。不过那图不太真实。。。一看就是日本妞

yaosm 2008-3-1 08:47

这篇文章写得真不错,再加上图文并茂更精彩了,就是太短了一点,支持你再写更精彩的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我和当空姐的表姊乱伦】