查看完整版本: 【我和当空姐的表姊乱伦】

优雅ぁ颓废 2010-5-21 21:03

回复 1楼 的帖子

文章主旨内容还不错,
但是感觉进入太快了点,感觉不太真实..
中间详细描写还可以,文字也比较细腻..感觉不错.
排版也很不错.
总的来说,这文章很喜欢~
呵呵,谢谢楼主了!

edisonds 2010-5-21 21:38

奇怪,我咋看不到图片呢?不过这篇小说在很多地方看过了

poliwin 2010-5-21 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daimd2000 2010-5-21 23:24

空姐淫荡,好东西就是要和大家分享的啊,楼主太强大了订立膜拜:excellence

xibeihuhapi 2010-5-22 02:36

最喜欢乱伦了,都是熟人,方便的很,什么时候想了就什么时候来

mentider 2010-5-22 04:52

空姐加表姐啊,都是我喜欢的类型,两者结合一起更有感觉

wowcao 2010-5-22 05:14

文章很刺激,也极具诱惑力和感染里。为何我就没此等艳福呢?

grdnimabi 2010-5-22 06:47

这表弟哄人的功夫还真是一流  悲剧的是我看不到图

xunweiwei 2010-5-22 07:33

其实楼主不勾引表姐,表姐也要勾引你的,表姐半推半依的。是最迷人的时候

meteor0317 2010-5-22 11:53

精彩!我喜欢!乱伦加空姐的制服诱惑啊,呵呵
支持下吧:excellence

我们大哥 2010-5-22 12:07

[size=5]好羡慕楼主有这么一个表姐。[/size]

lovemay1985 2010-5-23 02:30

图片,我怎么看不到,表姐,OH,有的干就是了

andylie 2010-5-23 17:28

文章很不错,而且表姐是空姐,我也很喜欢。每次坐飞机都是要意淫下空姐的。

喂bird 2010-5-31 16:09

太少了

姐姐本身就很淫荡哦,空姐长得漂亮那是不用说的

a282524268 2010-5-31 16:31

恩 这样的表姐 我也想要一个拉
然后没晚 嘿嘿

mhjfool 2010-5-31 16:32

空姐已经很吸引人了,而且还是姐姐,这么得了阿。

redmoon5297 2010-7-11 22:53

空姐的话题好像在很多小说里面都是主题呢~不过现在空姐也确实是制服控的选择之一啊~不过空姐也就相当于高级点的小姐~

alice876 2010-7-12 08:14

我要是也有这样一位表姐哪多好啊,真是羡慕楼主的性福生活

爱情游戏 2010-7-12 19:47

被标题吸引进来的,这些短小的文章很不错,红心送上。

sdythsz 2011-4-11 18:36

超级喜欢这样的文章 看的人家热血沸腾 跃跃欲试 可惜没有这么优秀的表姐啊~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【我和当空姐的表姊乱伦】