查看完整版本: 【我和当空姐的表姊乱伦】

heiqing 2010-1-18 12:59

.

寫的錯哈..也是我喜歡的類型..支持下樓主
為什麼我看不到你說的圖啊?:cry

wd1980 2010-1-18 13:39

楼主写的性爱过程非常细腻刺激,让人感到热血沸腾。

hahaerii 2010-1-18 13:47

感觉好象不知是哪篇里面看过,就是换了个称呼,不是表姐,是老师,阿姨,还是妈妈

znhanyi 2010-1-19 20:24

很刺激的一帖啊,楼主写的不错,感谢万分!

228110108 2010-1-19 20:50

是个好书哦,看了暗爽不已!楼主辛苦。描写很生动

andyzhao8811 2010-1-20 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k33633086 2010-1-20 16:10

还不错,不过感觉好像太简单了,没有一个缓冲过程:teeth :teeth

zgxz0108 2010-1-20 16:32

我怎么没有看到图片,不过文章确实写得不错,文笔很清新

chenlin85 2010-1-20 22:42

当空姐的姐姐啊 呵呵 那肯定很爽吧
不错的文笔 期待楼主的下一篇`

qiaodan135138 2010-1-20 23:53

哪有图片呢?主题不错,情节精彩,真是不可多的的文章

我在天堂等你 2010-3-19 14:05

为什么我没有这么一个关心的我表姐呢?悲剧,看着真过瘾。

4458751 2010-3-21 05:00

有图有文,又生动又刺激,难得的好文章啊!楼主好才气,小弟佩服

failnight 2010-3-21 06:05

楼上的回复说都有图 为什么我这里没呢? 是不是挂了? 看了情节很激动啊 虽然很老套但仍然让人热血沸腾:excellence

爱家爱女人 2010-3-21 07:31

我怎么没这样的一个表姐,这人太幸福了。希望珍惜,

我错了 2010-3-21 23:42

空姐啊  多么神圣和性感的职业啊 特别是他们的丝袜更是叫人望眼欲穿
幸福啊  文章也好  很有感觉

bbk3540 2010-3-22 13:26

长的漂亮还是空姐 有制服诱惑 不过 没有看到大家说的图片啊

gxc4290011 2010-3-22 13:52

楼主太棒了,吧图片也发了上来,这样的表姐真好,红心献上

satan2010x 2010-3-22 13:55

没有看见图啊??感觉比较真实啊,好想也有这样的机会啊,可惜可怜一个人,孤单哦。

jynxyzb 2010-3-22 14:17

这篇文章确实不错,相关细节内容具体,谢谢楼主。

sakuraever001 2010-3-22 14:41

表姐够骚,表弟够强,姐弟乱伦文章强,谢谢分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我和当空姐的表姊乱伦】