查看完整版本: 【引诱公公】作者:不详

caody 2008-9-9 00:22

哎,太快了吧,不怎么满意,希望作者出更好的

ggihab 2008-9-25 14:31

别人上班,

呵!!!好样的,自己找乐子,把老的也拉上,共享乐子!

邓小钊 2008-9-27 03:35

情节太简单了啊~连句对白都没有,同志仍需努力

daiguan 2009-3-2 06:08

写的太直接了,中间过程再曲折一点就更好了!

随风逐云 2009-3-2 09:23

写的有些乱,希望楼主能注意下,写出自己的风格..期待楼主新的作品

jpz1003 2009-3-2 13:14

不错 就是太简单了 要是在多点 慢慢写 那就很好了

zhhch333 2009-3-8 13:10

这个媳妇可真够骚的,便宜做公公的了,这个公公有福享了

m1022825 2009-3-9 15:55

题材是不错 但是没有写出 引诱2个字的细节  感觉从别的贴上转来合成的没有上下连接

一二0 2009-3-9 20:14

写的不够详细啊,多一些情节会更好呀,如果有下文就完美了

午夜狼人 2009-7-28 00:02

这个女人性欲也太强了吧,就是一晚没做就出轨了。

色狼赵小鬼 2009-8-10 19:26

有初一就有初二,你让公公干了一次当然就有第二次啦。爽。

会飞的铁牛 2009-8-10 22:21

貌似60岁的老头不会有这么厉害的哟,这个女的有够骚的

sksu 2009-8-11 04:06

看了之后的感觉

写的很粗糙啊  床戏部分描写的不是很详细  还是感谢分享

254350045 2009-12-17 21:40

哎,娶到这样的老婆,是福是祸啊。
勾引公公,给自己老公戴绿帽子。

ysm 2009-12-17 23:07

现实生活中,有多少公公窥视儿媳,好像这是人类的恶性吧。

zihao4712 2009-12-17 23:26

写的不错啊,从主动勾引到被迫做爱,就是缺少了点心理描写,具体情节写的还是很多的,加油!

lita828 2009-12-24 16:52

续集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianxia47 2009-12-24 17:51

回复 1楼 的帖子

写的很不错,不过就是有些简单了。希望下次能够写的更好,支持你。

pacol 2009-12-24 17:59

好文章。
东西就要用,不用要不就废了,要不就让别人用了。

cc19921124 2009-12-24 18:56

感觉还是不错的。就是缺乏细节的描写。感觉文章有点突兀
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【引诱公公】作者:不详