查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

8681195 2010-4-10 20:53

YY文的优秀作品,就是短些,如果能再有续文就更好了

shaw_chen 2010-4-10 21:21

楼主艳福啊,小弟什么时候也有这种艳遇碰见个浪女呢

ge197816 2010-4-10 23:16

楼主啊 看着有点费劲啊 好好整理一下就更好了

crazymale 2010-4-10 23:22

这年头成年的处女还能有几个是美女啊~我们恐怕是没这个福分了

853740 2010-4-10 23:33

不错,就是感觉有点YY过了,现在这社会还有那么多处女么

哥依然狠帅 2010-4-10 23:44

我最喜欢就是公车上没穿内裤的小美眉啦  我比狼还狼

heihe07 2010-4-10 23:51

楼主真是大胆啊,一路车上2个美女,真牛!

nusimon 2010-4-11 00:24

哎~~~
生命不止 意淫无限
老兄真是好意境啊

TMBCC 2010-4-11 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pstang001 2010-4-11 01:39

好福气啊,我做了几年公交都没遇到这样的事情

1596321 2010-4-11 10:26

希望不是楼主yy出来的文章,不过写的还行

a19871227a 2010-4-11 11:00

公车上面的所谓艳遇都是YY或者大肆夸张居多,男人顶女人臀部、用手触摸下半身这些事情由于隐蔽性高倒也正常,可是伸手摸奶或者出鸡,那基本是不可能的。因为你根本没有这个胆量,就算人再挤,也会有人发现你的异常,到时候起连锁反应,一大群人看着你,你能继续做下去?就算你能,姑娘也会顾及自身,竭力阻止你。不过色文嘛,总是要YY的,问题是有些人还加上四个字,绝对真实~哎

calvinkids 2010-4-11 12:05

呵呵,这样的好事情我在南方某个城市也看见过,那女的真的没穿,坐着。看得我热血沸腾吖

有名嫖客 2010-4-11 12:50

天马行空呀,真是感叹你的才华。什么时候我也有如此文采。

Smirk 2010-4-11 13:06

不错不错·我喜欢这样的 文章 文采 不错昂·LZ 多多发帖昂··

qqchenzhizhong 2010-4-11 13:52

很好的文章啊,希望斑竹在发新贴啊
我的小鸡颍了啊

水之刃 2010-4-11 15:43

汉口咋还有这回事儿?还真是不看不知道啊。

wei99 2010-4-11 16:00

文章写的还可以 希望楼主再接再厉写出更多更好的文章来.

小子不看门 2010-4-11 21:39

T  T 真开放啊 楼主 胆子也真大 直接就进去了 给人发现抓到着才倒霉

jiba27 2010-4-11 22:02

不错啊,这个男的很强,直接就到家里面了,厉害啊
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】