查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

黑把 2010-4-7 19:44

汉口有你说的这么好吗?我在汉口呆了那么长时间

budaoweng650925 2010-4-7 20:38

由公车转到她家,YY至极限啊,可怜的女主,我好羡慕哦

epvmm366 2010-4-7 21:42

楼主辛苦,下来看看再给楼主定个性~~~~

yeguish 2010-4-8 15:18

呵呵有趣的文章,写得还有那么点意思还谈点小恋爱。

mtfire 2010-4-8 15:36

真的好YY,不过看看还是不错的,幻想哪天我也能有这样的艳遇啊!

canaiweiwei 2010-4-8 15:42

楼主碰到过这么好的事啊 哈哈 我也好希望碰到这样的事啊 太羡慕楼主了

dedema 2010-4-8 16:48

楼上那几位看的到高潮的. 其实你也可以. 要不去试试?

michaelhhf1 2010-4-8 17:17

文章放在平行空间里发生比较靠谱,在现实里这样的故事只能是故事

gump821112 2010-4-8 17:36

不错的文章,很喜欢这一类的,楼主辛苦再接再厉。

balisong 2010-4-8 20:07

这个YY的太好了,而且是生活当中的事情,比较写实 比较实在

yeap 2010-4-8 20:10

晕了,作者写得太意淫了,没有足够的真实感

gxtylhjb1988 2010-4-9 19:11

是不是真的啊,着也太夸张了吧,这女的纯粹是MM痒啦

xctxct 2010-4-9 20:17

女的短短一个小时就高潮六次,即使是她太敏感,你老兄也的确是超人,更何况是在车上。

7213085. 2010-4-9 20:59

那个地方看硬    我快受不了  让我试试

冰逸雪涵 2010-4-9 21:14

楼主真强!有这样的事?希望楼主没有糊弄大家,不过,提醒楼主,
像16楼所说的,这样会很伤身体的。这样强悍的事情尽量少做,不然会
吃不消的,不过,一年几次,也是可以尝试的。感谢楼主分享。

lb999 2010-4-9 21:20

楼主很帅气吗?这么好的福气,一下就遇到两个处女,呵呵,不错的意淫佳作啊

sunopensolaris 2010-4-9 21:55

很佩服楼主啊,就是感觉这么好的文章看着有点短

nanfan 2010-4-9 22:00

真实会yy啊,不过yy中有真实,是相当不错的H文

zhuyun0411 2010-4-9 22:04

一次破2个处,虽然写的有点假,但是写的挺认真地

loverencui0 2010-4-10 20:14

我曰,一个小时高潮六次,你当你是种马啊。这点也太假了把。难道是传说中的:源于生活,高于生活?
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】