查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

lentini 2010-4-3 18:17

原来大学也这么疯狂啊!楼主这种艳遇是可遇不可求啊!支持!

white_viaus 2010-4-3 21:34

太爽了 楼主的艳遇太夸张了 不过有YY的成分 而且很大

liweiguang82 2010-4-3 22:06

在车上能碰见这种好事太有福了,描写的很生动,不错

loseblood 2010-4-3 23:19

真是太羡慕楼主了 有这么好的艳遇 文章写的很细腻 很喜欢

裸奔30年 2010-4-4 14:55

文章不错,写的让我鸡动不已 ,难道武汉的公车真的有这么多的美女可上???

jy3230593 2010-4-4 22:41

一箭双雕啊,公车上也能遇到这样的好事,那天我也去试试

funnywin 2010-4-4 22:52

真不错 看得我相当的有感觉啊 感谢楼主的好文

a65651651 2010-4-5 00:39

看了之前的公车经验谈的话,就好比这个是小说,那个是纪实各有各的特色吧。

sonicx2010 2010-4-5 10:55

楼主胆子挺大啊,呵呵,佩服佩服~!不过我对真实性怀疑!呵呵

zbzp111 2010-4-5 13:45

楼主绝对的艺高人胆大的类型,够YY的,佩服

marsguo 2010-4-6 13:41

好文啊 过程描写细腻啊 人物表情动作都写的很丰富

海洋5260 2010-4-6 23:30

很刺激的文章,但是也有点虚假的感觉。。这女的这么花痴?

cingular33 2010-4-7 02:03

看的都硬了!!!   如果这事让我碰到就好了!感谢楼主发帖!

zpebwyj 2010-4-7 02:20

还念武汉的夏天,哪里的女人穿的跌确实很暴露。但是楼主的故事明显是yy

yuqing876 2010-4-7 03:03

好构思了,可惜是不可能的,只能是臆想了,纯支持

ss54168suyp 2010-4-7 05:09

真的假的啊这也太爽了吧 好想来一次啊 哈哈

tooru 2010-4-7 10:40

这个有点不太真实 感觉大部分都是YY出来的

yff070530 2010-4-7 11:37

安,直接,舒服,写得很好,喜欢,下下来看

AC米 2010-4-7 18:18

终于等待最新的一期了,这个系列一直很经典的说

zl72610766 2010-4-7 18:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】