查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

dragon2004 2010-3-31 22:07

虽然明知道是假的,但看起来还是很有代入感的,不错不错。要是真有这样的好事,那可就真是性福了。

bb1234567890 2010-3-31 22:14

公车艳遇,羡慕啊。期待明天我挤公车的时候也能有楼主的好福气

rk1920 2010-3-31 23:43

武汉也是一个不错的地方 大学多  感觉不错的 可以

开心淫 2010-3-31 23:54

看完全文深感佩服,我是有贼心没贼胆的类型

howtomake 2010-4-1 00:32

很爽的情节,还跟到家里了,不过上第二个女孩那里好像缺少衔接

bbebbebbe 2010-4-1 01:05

很老的文章了 怎么又翻出来了 虽然写的很好 但是我们还是想看新文章

六弦之首 2010-4-1 15:20

以前看过好多遍了 再发点新的吧 别老是转载别人的了

963qw852 2010-4-1 21:05

情節很吸引人的情色小說,不過H描寫太假了,怎那有这么好的事情发生,不過還是看的有夠爽的,

长征二号 2010-4-1 22:11

武汉的公交车上痴汉真多,可惜没那个胆啊,羡慕

mexx89 2010-4-1 23:56

那女人实在性福啊。被人抱在腿上搞的欲死欲活的。哈哈

qzlhuang 2010-4-2 00:17

看过的,依然很精彩。但是这篇不是全文,后面更精彩!

5932828 2010-4-2 03:14

回复 1楼 的帖子

现在女人想的开,谁玩不是玩啊哈哈是不?就这世道了 你不整她  她说你没出息

ivan203 2010-4-2 13:51

我也想碰到这种事,可是胆子太小了。。。..

836990645 2010-4-2 13:58

怎么有种似曾相识的感觉,好像以前看过,但是还是感谢楼主

sacpwc 2010-4-2 20:27

不相信,胡编乱造.公交车上不太容易完成任务.

fujianzhao0 2010-4-3 03:03

太幸福了..怎么就没有发生在我身上呢..

ouwen2008 2010-4-3 10:51

只能说太有想象力,文采还一般。不过里面的酒店倒是让我想起了君临的SN

9010430 2010-4-3 12:35

太羡慕了,好像有点YY了哈哈,要是俺也能碰上就好了

yinghualian4 2010-4-3 14:49

不明白为什么说那个吴云是处女却再车上没反映呢?

zmr08 2010-4-3 16:53

真是好运气啊,哪天偶也有这样的艳福就好了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】