查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

klzljp 2010-3-30 17:54

这个故事写的不错,很有趣,楼主的文采很好,虽然知道不可能是真的,但很有带入感

573557444 2010-3-30 18:06

写的不错         很少很少能遇到这种事,楼主好运气哈

dg2324279 2010-3-30 18:24

这个也太离谱了, 我怎么碰不到这样的事啊

wanghengzzzzz 2010-3-30 18:31

在车上怎么可能搞得 那么严重   不够真实

huadiansz 2010-3-30 20:17

樓主真是好福氣哦!一次就玩二個處女,是不是太厉害?

sky13634 2010-3-30 20:17

艳遇啊艳遇,希望现实里真的有如此美好的事情

2145213 2010-3-30 20:53

犀利犀利,这样的机会不是随随便便可以碰得上的

yylooker 2010-3-30 20:55

情节倒是不错,不过为什么有种似是相识的感觉?

jy02112617 2010-3-31 14:42

至少我没碰到过这样的好事 夏天要到了 只能期待奇迹发现

hanyulong 2010-3-31 16:27

主角也太容易被骗了吧,她说自己是处女,看看前面咋也不像,连句喊疼的话都没有,很容易就进去了,再说,处女敢内裸上街,那概率可以去买彩票了。

zzy38914056 2010-3-31 16:57

绝对的YY要是现实中有这样的话早就没光棍了

chenbin0012 2010-3-31 16:59

羡慕啊,怎么都有这么好的事情发生在他们身上,我也要。

zcdln119 2010-3-31 17:10

我在武汉呆了5年,怎么没有遇到这样的好事啊,楼主太YY了。

asdfjkllgh 2010-3-31 17:17

能够遇到这么开放的女孩真是幸运啊,最后的双飞也是很让人羡慕

asdfjkllgh 2010-3-31 17:18

能够遇到这么开放的女孩真是幸运啊,最后的双飞也是很让人羡慕

767138226 2010-3-31 17:18

是不是真的啊 ?如果是真的那你就太性福了啊

小小网瘾 2010-3-31 19:04

貌似在那看过。。你竟然连名字都不换。 真是。。。。。还有 后面应该有后续的。 你没给贴上。。

品玉 2010-3-31 19:13

楼主太幸福了吧?还是想象力太丰富了?估计这样的情形要在日本才可能出现。

xkycw 2010-3-31 21:14

羡慕啊   怎么都有这么好的事情发生在他们身上那.我这也有大学。但是没有这么多人的地方。哎呀。

xbwh1978 2010-3-31 21:45

还有这样的女孩么我怎么就语不到呢 真是无语了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】