查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

无心and爱 2010-2-27 20:10

回复 1楼 的帖子

呃...  好多网站爱上都有....  很老了吧....

solomu9396 2010-2-27 20:13

有点假 但这个yy文写的不错 楼主继续加油 要努力因遭真实感!

520tswd 2010-2-27 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaozhushenmo99 2010-2-27 21:09

看的好爽啊!比较好的公车系列~看着很爽!女的好淫荡啊,要是真的话真想去武汉看看~

billnfs 2010-2-27 21:31

不是真的吧 能有这样的好事 楼主这个太YY了 不真实

engine6000 2010-2-27 21:35

楼主写的故事像日本人的公车故事
在中国也能这样的话你酒事超牛B的了
呵呵

全班第二 2010-2-28 12:56

看的很爽啊 不错的YY小说 支持楼主续文

fengyazhao 2010-2-28 20:07

你是太厉害了不真是吧反正我是不相信的了。

baobaosu88 2010-3-5 02:39

楼主确实运气好,什么时候我也碰见,不穿小裤裤的MM就好了。

woorain 2010-3-5 13:16

回复 1楼 的帖子

羡慕啊   怎么都有这么好的事情发生在他们身上那

lyf00614 2010-3-5 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coldwater0 2010-3-5 14:11

把我的那个地方看硬了哦````!!!,,,,

wingzuqun 2010-3-5 14:17

回复 1楼 的帖子

我也是经常从航空路到鲁巷啊,就没遇到过这样的好事。呵呵,楼主好福气

shoediao 2010-3-5 15:38

恩,作者的文笔很银,,,非常能挑逗各位的情趣。。

fjqzcds 2010-3-6 13:34

回复 1楼 的帖子

楼主受不受得了啊?要不要帮忙,省得你一不小心就精尽人亡

bluelwh 2010-3-6 13:53

楼主的艳遇的确要令我们羡慕甚至嫉妒的,本人也经常出差,怎么就遇不到这样的好事呢?这就是命吧? 文章细节描写很到位,结尾有些仓促了,不过却给读者留下了想像的空间,本人厚颜给文章最后加个结尾,就是两位美女给主人公留下了联系方式或者电话什么的,主人公以后经常出差去她们那里,继续美丽的3P!

tlltmwj 2010-3-6 15:36

胆大,心细,不要脸加甜言蜜语是在最好的泡妞秘诀,当然少不了英俊,楼主的是不是没写完?

caitian19821004 2010-3-8 19:32

哈哈,好文啊,支持哦!!!继续加油啊!!!!!

yeu405123 2010-3-8 23:12

好爽好爽,不住宿舍多方便呀  哈哈......

mccymccy 2010-3-9 01:44

楼主艳福不浅呀,看的偶也想去尝试呀,有这样的机会一定不会放过吧
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】