查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

zjsclp 2010-2-8 19:44

写的不错,支持一下楼主。要是哪天我有这个运气就好了。

dyanbleach 2010-2-8 20:21

这篇文章,我好像看过了,楼主不是原创吧??:sleep :sleep

liailaop 2010-2-8 22:14

感谢楼主分享!很刺激,呵呵!喜欢这样的题材

a584532426 2010-2-8 22:44

楼主多写点嘛
文笔不错啊
胆子真大我可不敢

liu0cheng 2010-2-8 22:57

佩服佩服太佩服了
我什么时候有这么好的运气呀??

dongtaisui 2010-2-14 16:10

哈哈,又是公车,又是一箭双雕,楼主实在是太性福了

redskystar 2010-2-14 16:42

假,很假!非常假!尤其是公车上的描述,虽然很难写,在拥挤的情况下,你屁股一动别人就能感觉到,不拥挤的情况下,基本都能看到你在干嘛!个人觉得公车调戏最真实的莫过于动手不动小JJ!但还是感谢楼主的帖子!毕竟很努力在写了!

123456看 2010-2-14 18:42

还行 武汉也是一个不错的地方 大学多 美女多啊

hxw3698 2010-2-14 18:45

感谢

感谢楼主 最稀罕这类东东了 哈哈 车上的最有激情的拉

53205320 2010-2-15 12:02

前面还挺真实的,可惜到了后面就有点假了,不过挺诱惑的

czcz1001979 2010-2-15 14:58

呵呵,一看就是想象力非常的丰富。浮想联翩呀。

lyy721109 2010-2-15 15:49

好好哦,楼主这么幸福,我也好想遇到这么好的事哦

zhaoa002 2010-2-15 16:30

文章不错啊 ,要是这样的女生常有该多好啊 ··

yigegm 2010-2-15 17:04

真是疯狂的意淫,照搬过来稍加改动,真是没新意。

yigegm 2010-2-15 17:05

真是疯狂的意淫,照搬过来稍加改动,真是没新意。进展的太快了。我们追求的不是肉体了,是过程。刺激的过程,

thomas17 2010-2-15 17:34

LZ太大胆啦~应该是编出来的吧?不过也佩服LZ的想象力~

johncusack 2010-2-15 17:45

LG你YY得简直可以称作是"蔚为壮观"阿.- -
生活呀.压力阿.未解决阿.

oipqq123 2010-2-15 17:52

感觉 不太 真实。不过还是  要顶一下。什么时候我也能 遇到

sprit_moon 2010-2-15 19:53

故事很精彩,但是缺乏真实性,看着就像编的,希望好号整理一下

zhuchi 2010-2-15 20:15

这文章也太YY了,虽然看着爽,始终是没有真实感
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】