查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

天才小三 2010-1-31 20:49

这个,貌似有点夸张了,看看还是可以的,应该不会有这么好的事情吧

tianrui8837265 2010-1-31 22:44

好象有这样的大学经验!!:excellence LZ确实辛苦了

YYH8819 2010-2-2 10:31

虽然是篇老文,楼主幸苦了,还是横有味道啊

qhga 2010-2-2 14:54

俩,竟然是俩,真是好事咋都让楼主给碰上呢,我服了。以后多坐公交车。

278825260 2010-2-3 15:26

喜欢这种YY的公车文章~楼主加油啊~~期待新作品

25421516 2010-2-3 17:57

不管是不是真,楼主能有这样的创意实属不易.这么精彩的H文,真是少见呀.

yyy_chj 2010-2-3 20:02

一下上两个   说实话真羡慕楼主
啥时候我也能碰到呢?

l274110231 2010-2-3 20:09

女的一看就是闷骚,还专门说不是故意的。后面不是本性暴露出来了。

5255257 2010-2-3 22:09

文章不错,不过能不能整理一下啊!这样看起来很辛苦啊

jinwu5820 2010-2-4 13:36

不错不错虽然是虚构的但看的确实很爽 但现实中貌似车上遇不到这么大胆的女滴吧

hu627362759 2010-2-4 14:27

文章不错。很精彩。就是有点少了。楼主再来点啊

yy258yy 2010-2-4 15:00

还是要多坐公交车呀,不一定能够碰什么样的。

wuyaoss 2010-2-4 15:23

佩服,虽然是编的,不过艳遇确实是男人的梦想,写的好啊。

keyone111 2010-2-4 15:53

确实意淫的有点过度了~太假的点,不过我还是看的有点顶起来了

w5489 2010-2-4 16:45

太YY了, 感谢楼主分享~!!!! 我怎么就没有这种好事呢?

sd31340 2010-2-4 17:08

我靠,作者真敢YY啊!碰到这样的好事比中500万的几率大不了多少!佩服中!

hjf31 2010-2-4 21:19

真是个骚货啊,遇到这样的就是一个都不要放过啊

lzf0326 2010-2-4 21:24

真的假的,看大家跟帖感觉不错啊!我也看看再说

modior 2010-2-4 22:45

真是看了特想在公车上扮一回啊,可惜现在总是太残忍啊

5885509 2010-2-4 23:09

好久以前的文章了  
这都被楼主给挖出来了佩服啊   不过还是很经典的
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】