查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

39362087 2009-12-16 15:22

这篇YY文章不错啊,哪个男人不想如此呢,看来以后我也要去坐坐公车,看看有没有不穿内裤的美女

messi30 2009-12-16 15:43

这个文章很久前我就看过了  纯支持楼主~

风中一色狼 2009-12-21 18:58

不错不错,,,,,,支持一下楼主......

erwinwu 2009-12-21 22:05

这片YY文YY得太厉害!我敢肯定作者一定是过度压抑

shanchujy 2009-12-23 03:47

看过了,不过很经典 谢谢楼主的劳动,再接再厉

wdjnmdf 2009-12-23 09:14

我也是武汉的,难道我上次在公车上看到的那对形迹可疑的男女就是楼主你和那位姑娘了:wad22

逍遥@ 2009-12-23 13:47

文中主人公好福气,文章写得也不错,堪称色文经典。

一越夜一 2009-12-23 18:40

哎,这种好事儿只有在这种杜撰的小说里才能看到,啥时候能成真呢。

542630496 2009-12-23 19:02

好福气 二女的感觉从来没尝过 一定要试试 文章不戳够细的 在加点高点部分在里面就更完美了

qwer5727422 2009-12-23 20:10

我怎么看都不爽,感觉写的有点假。代不进去

q198352 2009-12-26 15:28

哈哈,我太佩服楼主的想象力了
在美国我不知道这种事情有没有可能发生,在我们武汉,是不可能的

zwh378770402 2009-12-26 15:50

本人觉得 目标没几下就到手了 没有一点情节 感觉不够真实
纯支持一下

samu84 2009-12-27 07:50

回复 1楼 的帖子

楼主这是在写小说吧,现实中这样的机会可不多啊

zhang870430 2009-12-29 13:27

这片YY文YY得太厉害!我敢肯定作者一定是过度压抑了

lycan11311yq 2009-12-29 14:31

ggtg

tgtgtgtgtgtggtgtggggggggggggg

hsbacxx 2010-1-1 18:30

哈哈又看到这篇了..这篇算是我的启蒙..还是02年的时候看的~

sowind 2010-1-1 20:49

以前看过点不全的,写的是不错,这次有机会下载完全的,谢谢大哥了

longvzhou 2010-1-2 00:47

哈哈,现在女孩子好像都喜欢不穿内裤的,在大街上十个就有三,不信可以试试啊,呵呵

gelaoxiusi 2010-1-2 01:11

呵呵又刺激又爽,不过也需要这位仁兄的技巧。今天长知识了。

gelaoxiusi 2010-1-2 01:11

呵呵又刺激又爽,不过也需要这位仁兄的技巧。今天长知识了。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】