查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

我无所谓 2009-11-20 12:16

本文有严重的逻辑错误,在车上时女方的同伴看见他们亲密怎么可能不会问呢,自已的好友和另一个陌生的男人那样,反而很害羞不合常理。再说处女开苞哪有那么容易,作者YY的相当严重

aspp 2009-11-20 14:10

写的真不错,看得热血喷张啊!要是也能有这样的际遇就好了!

b_itt 2009-11-20 14:40

好羡慕作者的艳遇,太有激情了,太荡漾了。

zbcg2002 2009-11-20 23:39

还有美女坐车不穿内裤的啊!不太好找啊……

xxyyjjhh 2009-11-21 01:41

呵呵 车上哪能进行那么大幅度的动作啊 YY的也太不实际了

a1452 2009-11-21 08:17

楼主真是太历害了,什么时候我也能有这种艳福。呀?:loveliness:

xinpianzhu 2009-11-21 10:05

嗯,看起来果然让人热血澎湃啊,不过这个实在也是太Yy了吧,太爽了

rambopeng 2009-11-21 10:15

这文章也太意淫了。纯粹是瞎掰的。不是很有意思

a598683160 2009-11-21 15:06

好文采啊 看得我都硬了 车上的确是刺激啊

wenxinruoshui 2009-11-21 15:58

虽然意淫的味道强了点,不过还是想要有这种艳遇的,男人嘛,都要的多点。

wochou 2009-11-22 09:56

现实中好像这种概率很低啊,没穿也太大胆了啊

用户注册 2009-11-22 11:53

这样的好事儿看到了很多,为啥我总是碰不上呢……哈哈~好文章!

nayong2006 2009-11-22 16:07

回复 1楼 的帖子

太强悍了 我也想有次这样的经历 楼主真是好运啊

elves1210 2009-11-22 21:31

一个不反抗、人带到家里去,一个倒贴,好运气啊

mzdnquzq 2009-11-23 00:02

晕倒.怎么感觉看起来有点假啊.好像没有太大的真实性可言哦.

yuyu5718 2009-11-23 04:21

呵呵  这年头真是什么人都有啊  
穿裙子不穿内裤都敢上街  
她不怕风吹起裙子让人看去了啊

495278769 2009-11-26 20:55

能遇上这么可爱,看起来清纯亮丽的女孩,运气不是一般的好!

sangemxiao 2009-11-26 21:37

我也希望碰到这样的人,希望我有机会,我会多座座公车的haha

ruch123 2009-11-26 23:04

楼主真衰啊。碰到两个吸精女。不过我想楼主会很开心的精尽而亡吧

zjp0591 2009-11-26 23:53

回复 1楼 的帖子

楼主胆子够大,佩服,文笔也不错,很厉害。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】