查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

skyman1023 2009-10-28 14:40

怎么都有这么好的事情发生,是楼主自己意淫吧

bray2009 2009-10-28 17:07

果然是超强YY文啊,都感觉世界上只有你们三个一样,什么好事都发生了啊,不过想想也还是不错的哦。:wad37

11314259 2009-10-28 17:27

一看就不符合实际,来点实际的吧!
不过文章不错,不过能不能整理一下啊!这样看起来很辛苦啊

poi369 2009-10-28 18:08

哇..太爽了..这样的情节..让人向往吖..

wanyei 2009-10-28 18:36

这篇文章以前看过,感觉挺YY的,难道武汉的处女都那么开放?

天下一雄 2009-10-28 19:28

虽然写的不错,倒是感觉纯粹是自淫,发生的几率0.0001

zhj0527 2009-10-28 19:44

楼主的文章,写得挺好,很有兴趣,希望能继续出作品

k190 2009-10-29 15:24

这个文YY的太夸张了。
还处女呢,晕死!

kuscloser 2009-10-29 18:41

文章写的很细致,不过好像这种事情,怎么全是处女?

Q'er 2009-10-29 20:03

通过这篇精彩的文章,我想LZ一定是个特别喜欢后坐式的人吧!
是篇YY的好材料,感谢LZ,红心奉上.

中华轿车 2009-10-29 22:11

很老的一篇文章,几年前就看过,不过写得还不错,顶一下。

hc852349731 2009-10-29 22:27

YY的好,公车之狼的梦想,虽然现实中不太可能,但不妨碍我们意淫

hc852349731 2009-10-29 22:27

YY的好,公车之狼的梦想,虽然现实中不太可能,但不妨碍我们意淫

MuyuanG 2009-10-30 11:54

看完后很想去武汉了。武大真是个令人向往的地方啊

shubiao1 2009-10-30 13:37

如果真有这种事发生 那真是老天待你太好了 所有男人的梦想啊
有色有胆 才能成功啊 公车上的确有时有的女的很骚 但是我始终没胆量去那么做啊

zzttwwdd 2009-10-30 14:03

2009年最强YY文,不过看的也是够过瘾的

386749787 2009-10-30 23:52

这次又在武汉,怎么全中国这么多艳遇,就是自己碰不上!!:huffy

zzj5323363 2009-10-31 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhao24686 2009-10-31 01:22

公车上就敢这么做啊  楼主很大胆哦  
写的很细致  希望楼主再接再厉多些好文章

hxd871024 2009-10-31 08:48

果然是够猛的,在公交车上战斗这么多次也没被发现,回去还一箭双雕,艳福不浅啊!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】