查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

ice4105 2009-10-10 08:59

真是敢想象,纯粹的YY,不过还不错,敢想就可以啊

yindangbi 2009-10-10 12:35

我之前用手机看过,不过还得说太羡慕了,我也有这么种艳遇就好了

ivan427 2009-10-10 12:43

羡慕啊   怎么都有这么好的事情发生在他们身上那

mrbearbird 2009-10-10 12:54

描写的真的很不错   细腻含蓄 好文采呀  哈哈  当浮一大白

cobyan1 2009-10-10 13:15

前半截还不错,后面就有点不靠谱了,不过还算不错

lh99999 2009-10-10 14:08

羡慕啊   怎么都有这么好的事情发生在他们身上那

youjin001 2009-10-11 08:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhy86481819 2009-10-11 19:37

很精彩,收藏先。支持LZ,辛苦哈THANKS

2580924765 2009-10-11 19:54

公车是幻想最多的地方..楼主多发好文章给我们啊..

blackrichie 2009-10-11 20:21

不是吧!这么简单就上了,总感觉车上人多,肯定有人看到!而且女的也可以躲啊!不会都那么骚吧?

justfsl00 2009-10-11 21:16

不是吧,楼主也太幸运了,我咋碰不到这种好事呢?

shenyulina 2009-10-11 21:17

太淫荡了 太幸福了  小弟弟立即起立敬礼了

shmilm 2009-10-12 01:19

武汉的美女不少啊,羡慕啊 能遇到这种事。

wang226225 2009-10-12 03:09

樓主真是好福氣
一次就是二個女的真是棒啊

aviton 2009-10-12 08:05

我就是在武汉上的大学,去鲁巷的公车上就是大学生美女比较多呢,可惜我没碰到过这种好事,楼主厉害!

longdeng 2009-10-12 11:23

文章不错啊,过程可以学习学习,有那个友人试过啦

dboy1885 2009-10-12 14:25

作者不厚道,把别人的文章改名字和地名就是自己的了,是转帖

sbsbsbhm 2009-10-12 16:53

意淫的太强了 找个两个都是处 而且还都很YD LZ肯定受不了了

renps 2009-10-12 21:29

额,这样也行,真实佩服楼主啊!有这等好事!

ewig6 2009-10-12 21:58

这是在武汉啊,我怎么没有碰到这么好的事啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】