查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

djdjdjdj 2009-8-3 00:27

这也太淫荡了吧。真是受不了。居然有次没事。

1234qwaszx12345 2009-8-3 01:49

不上白不上 上也白上美女就行武汉也是一个不错的地方 大学多

xiaohu87 2009-8-3 02:01

好象都是老帖子了。。。
看着感觉很一般

Metzen 2009-8-3 08:41

这个太假了吧!
     可信度不高吆!

d556 2009-8-3 14:18

很明显的意淫文,在公车上就能搞定两个女人?太假了吧

yzk8133582 2009-8-3 19:16

yzk8133582 2009-8-3 19:17

yzk8133582 2009-8-3 19:18

ggyy81 2009-8-3 20:10

虽然是个老文了,不过还是支持楼主辛苦了!

gepc3520 2009-8-3 20:36

前面都写得很不错  就是结局有点虎头蛇尾  如果能继续写下去就好了   总之先支持一下

tmrwyf 2009-8-3 22:10

好羡慕楼主,我是重庆的,早上公车也很挤,经常跟一些女的挤在一起很正常,可是我们没有楼主这么大胆,只能过下干瘾,郁闷啊,楼主一次还是2处女,不行了,口水!

bbqq33 2009-8-4 00:12

坐一次車,就上了兩個美女,很好  很強大

2588270 2009-8-6 01:34

楼主太幸运啦,一来就两个,而且还是任你玩,开心啊~

was130239051 2009-8-6 07:32

楼主厉害啊!为什么我天天搭车就遇到呢?YY中

etkill 2009-8-6 07:49

以后坐车小心点,文章不错。搂主继续努力。

ouxihni 2009-8-6 11:00

羡慕啊   怎么都有这么好的事情发生在他们身上那

hsfeng 2009-8-6 11:20

下次坐公车,留意一下有没有这么的美女才行了,呵呵:excellence

langheyu1 2009-8-24 21:14

楼主要是真的话,你丫的运气也太好了吧,简直羡慕死我啦

dwksmdx 2009-8-24 21:25

哈哈 确实够香艳 起反映了

我顶  热啊

johnnyjxx 2009-9-6 09:18

细致的地方,和心理描写很到位,真是让人看得心花怒放啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】