查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

fzylaozi 2009-3-15 06:28

靠 YY的真是爽 如果真有这种事 找我去哦

l68639 2009-3-15 21:26

哥们,情节太快了.文笔不行啊,真像你写的那样武汉小mm也太疯狂了吧.

jester2000 2009-3-26 01:04

当年的经典啊!重温一下,支持楼主继续发!

koksrui 2009-3-26 16:22

这个写的好啊。。喜欢 恩恩 ~~~~~~~~

yqfreedom 2009-3-26 22:49

真羡慕楼主了,好福气啊.不过不太真实,有点不可思议了

tl780128 2009-3-31 20:52

看起来很真实啊,楼主真是好运啊,这种事都能碰到

43662085 2009-3-31 23:06

怎么不到车子的wc去爽一下。那里很方便的啦。

43662085 2009-3-31 23:08

怎么不到车子的wc去爽一下。那里很方便的啦。

su22 2009-4-1 13:07

是个老帖子了,好像在别的地方看过,不过内容还是很精彩

nwpu 2009-4-1 13:48

楼租好福气,武汉就是美女多,我咋就没遇见过呢???

xiaoyao168 2009-4-1 14:04

看来楼主的文章好有感觉哦,裤子都紧了。希望看到更多楼主的贴子。

lkqngl0514 2009-4-7 21:34

文章是不错的,就是可惜我看过了,不过还是谢谢

o019lf 2009-4-7 22:59

羡慕啊   怎么都有这么好的事情啊:teeth 武汉是一个不错的地方:excellence

o019lf 2009-4-7 23:01

羡慕啊   怎么都有这么好的事情啊:teeth 武汉是一个不错的地方:excellence

zhaofengll11223 2009-4-8 00:20

武汉我去过,不错的地方。就是文章不怎么样啊。以后多多发表好的

细kid 2009-4-8 13:13

把我的那个地方看硬了哦 还行 武汉也是一个不错的地方 大学多 美女多啊

hisoka.cc 2009-4-8 15:46

真好看 来感觉了 但是总觉得这个不够真实

zwdzwd 2009-4-8 23:19

晔,靠,真是艳福浅,楼主还有更精采的吗,我快忍不住了.

波澜 2009-4-8 23:46

非常大胆地描写啊,难得的好文!武汉的公交可是很挤的啊,会不会发生这种事呢

xiaokanrensheng 2009-4-18 20:13

我喜欢,感谢楼主好好好,要是我哇哇,嗨嗨
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】