查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】

5v561 2009-3-9 22:50

坐车防狼

坐车防狼,不过现在公车越来越没那么挤了。呵呵,好日子到头了吧

xiaoweilvy 2009-3-10 03:53

我晕,我怎么遇不到这样的好事。这也太爽了吧。无限YY中

tyq8 2009-3-10 05:07

爽歪歪了啊,可惜我没这个勇气去做啊,搭讪功夫太差,额

yeft123456 2009-3-10 08:16

我也在武汉!我怎么没有碰到这样的好事啊!

2191657 2009-3-10 11:17

不是吧 太让人羡慕了 好口福啊 我怎么没遇到呢

鸟好大 2009-3-10 16:07

这个可信度不高,貌似我还在哪里看过这个!楼主,压抑挺长时间,自己找发泄来了吧!

海上漂 2009-3-10 17:00

怎么这么好的事情我就碰不到呢,太羡慕楼主了,。

ycq789 2009-3-11 15:05

真是幸福,有这样的艳福,多发点同类的文章,要长点的

lasha 2009-3-11 17:12

现在的美女也太开放了,我咋就遇不到这样的美事

zxc9000 2009-3-11 17:14

靠我也要去武汉玩一玩我就去等公交车玩美女

hengse888 2009-3-11 18:06

写的不错,就是有点乱啊,最好能在整理整理头绪就好多了,喜欢

z6217058 2009-3-11 19:54

情節很吸引人的情色小說,不過H描寫太假了,怎那有这么好的事情发生,不過還是看的有夠爽的,謝謝樓主發帖

dsse 2009-3-12 19:14

好像有点夸张了吧,不可能发生这种事情的,虽然也很想遇上,只有期望楼主写的是事实了,这样才小弟也能有个机会!

xuediandian00 2009-3-12 20:02

羡慕啊   怎么都有这么好的事情发生在他们身上那

xck123 2009-3-12 20:08

在草丛里的那段写的很纤细精彩让人下面发热

edifiebad 2009-3-12 21:17

看到很刺激,想象力丰富,写的很好,谢谢楼主奉献!

km2005ml 2009-3-13 00:40

楼主想象力实在丰富,佩服了!
公车上一下子就搞到两个女人,呵呵!

nim9520 2009-3-13 00:45

没穿内裤的美女会是处女吗?

公车艳遇到家里...
喊...
LZ想象真的大胆

440295 2009-3-13 16:02

这篇以前看过,不会是从这转的吧?不过再看一次还是很有感觉

LXGSN 2009-3-13 16:32

真是男人的梦想中的艳遇..羡慕,如果有一天真的碰到这样的女孩,真不知道是上了她还是骂她是小姐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【公车上不穿内裤的美女】