查看完整版本: 【姐姐的阴道和大便】作者:不详

kk3377 2009-6-11 16:36

大便都可以寫到那么細微
本來在迷昏了姐姐之后又會出現老套的劇情
居然峰回路轉
“我是讀醫學的”
不過結局還是逃不出我的預料之中
呵呵

2198910 2009-6-11 17:54

饿 这种东西很重啊  感觉不舒服  太佩服楼主了

q3325521 2009-6-11 21:16

和10楼一样,怎么后面姐姐变老师了啊楼主。

zena 2009-6-12 15:31

重口味的,有点不喜欢,还是谢谢楼主分享.

gsxr250 2009-6-12 15:33

楼主   口味  比较重啊 哈哈     看这  题目    写的不错

xhzxhz 2009-6-12 16:29

乱伦高手,只能干自己亲人,你也太幸福了羡慕啊,姐姐要是给我一个那该多好啊。

124680 2009-6-13 00:00

感觉不舒服,,还有中间一些用词上的细节可以再仔细些

zxf888 2009-6-13 00:32

感觉很乱啊,写的不是很清楚呢,好像写的不是一个人啊.

帝国时代 2009-6-13 00:33

汗,这个题材滴有些倒胃口呀,偶看到一半鸡皮疙瘩都起来了!这应该放到另类区吧?

乱放炮 2009-6-13 02:24

感觉好像是将几个文章和在一起的?不是完全的原创?几个情节明显BUG了

wu555cn 2009-6-13 02:31

另类的文章,不习惯,太过了,谢谢楼主发些好文章

2883363 2009-6-13 07:39

口味真的很重 大便也吃 楼主还有这样的爱好 后面在写的重些 就完美了

我在哪里 2009-6-21 02:00

大便都尝太过火了太出路了:stfu 吧适当保留一点是必要的

disney;1 2009-6-21 02:13

有点点恶心哦,可能是我不习惯这样的文章啊

zzzyyynnn 2009-6-21 05:02

还不错。就是有点恶心了。。。写得还是蛮细致的

sunkai198881 2009-6-21 20:48

看完这篇文章我一直在想:幸亏我还没吃饭!

ccvei123 2009-6-21 21:31

口味很重啊,我喜欢,要是我也有个表姐就好了

aijiang14 2009-6-21 21:50

[b][size=6][/size][/b] 这个有点重啊 啥都敢吃也不怕消化不好!

Bwowolf 2009-6-21 22:29

前面有些变态,后面写的满好的.楼主你太强了,连大便你也要,我太佩服你了!

phoenixx 2009-6-21 23:11

LZ很重口味啊。不过有些内容蛮精彩的,期待LZ的其他作品
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【姐姐的阴道和大便】作者:不详