查看完整版本: 【姐姐的阴道和大便】作者:不详

1000yijian 2009-1-18 02:58

太变态了吧,大便那,真是服了楼主哦,佩服了

1395539 2009-1-18 03:13

真的看不懂啊,不会是粘贴拼接的吧。。。。。。

joysun0410 2009-1-18 04:59

楼主真的很有见解和品位,楼主家里养的宠物是绿头大苍蝇吧,大便都吃呀,真刺激,下次你姐姐有大便记得叫我一起品尝呀,还有尿,我喜欢。

wskihwxf 2009-1-18 11:45

楼主你也太牛B了吧,连大便也吃,小弟真是佩服你啊!!!

ywgundam 2009-3-14 14:43

大便都吃~~佩服你了~写的还详细~ 牛人  !!!

changyi888 2009-3-17 18:11

文章有点杂乱,好像是两篇文章拼凑的样子。

kf============= 2009-3-17 22:28

我也想干我的姐姐,小的时候亲过,没抓住机会啊

fengzdyun 2009-3-17 22:32

我觉的在怎么样也不可能有人去吃大便吧.除非真的心理畸形了.

ssdddstr 2009-6-8 22:59

看到一半怎么老师都出来了,而且没我想象中的口味重

njskyrain 2009-6-9 10:20

考,太猛了,不是普通人能写出来的。。。。

sun380326248 2009-6-9 10:44

有点变态,支持但是还是支持、、、、、、、、、、、、、、

jwdlh8821 2009-6-9 10:58

这本有近亲和放尿等双重H结合的书,恶心中还有H感,比较设和重口味的看。

cjx122 2009-6-9 11:01

文章前面看了有点恶心毕竟是大便,后面写的(隔着晓雪老师雪白的内裤吸吮着姐姐的阴道)这段是上面意思看了不明白。

abc321yx 2009-6-9 11:43

写的很乱,一会儿姐姐,一会儿又是老师。情节中吃大便,也太恶心了。

tangpeng868 2009-6-9 14:22

楼主写的真不错 感觉很唯美
文采太好了
只可惜是不该发生的 呵呵

mest 2009-6-9 21:28

大便和H混在一起给人感觉不是很好,但作者文笔不错,至此

y138361 2009-6-9 22:17

这个主角也太变态了吧!竟然连大便都吃!!

qw332418488 2009-6-10 02:05

阅便淫文无数到现在我才发现前面的重口味比较适合我啊看了利马就反映了,要是在多围绕姐姐的大便写一些就好了!

rollercoaster 2009-6-11 16:23

有拼凑的嫌疑 文中几处地方条例不通逻辑混乱。

wongpuikin 2009-6-11 16:28

這個........和大便有關的真的有點嘔心
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【姐姐的阴道和大便】作者:不详