查看完整版本: 【姐姐的阴道和大便】作者:不详

gjb424 2008-7-24 00:07

小日本才喜欢吃大便,特别是处女的大便,我喜欢看尿图,哈哈

papapa 2008-7-27 15:59

也太恶心了吧,只写SM姐姐就好了,不用再描写大便。

xf0212 2008-7-27 16:11

可以定性为超级变态 有一点日本人的风格了

wyanyan 2008-7-27 16:26

有一部分时抄袭的《晓雪老师》,作者没有完全修改过来。

龟头 2008-8-9 13:21

不怎么 真实阿 但是看完之后 阴茎还是 挺的老高 赫俄和 我现在特别想 和女生做爱 真想啊 不行  晚上要去红灯区了  找几个小姐射几次

tiger2209 2008-8-9 17:15

这世上啊什么人都有,吃大便真是变态啊。佩服!

没有风 2008-8-10 12:06

挺不错的文章,支持楼主,写的还是比较实在.

sexinsex1111 2008-8-10 14:53

看过后发现有点不太讲卫生吧,这样都行,LZ真有才!佩服!

ldlovewym 2008-8-12 05:07

不知道是不是真的 反正感觉很奇怪

如果是真的话 那也很佩服楼主了

asmc 2008-12-9 09:59

楼主你也太牛了把?看美女大便也就算了,居然还吃下去。我先去找地方吐一下先。

mindrover 2008-12-9 20:04

口味太重了。有点过于变态了。不过还是感谢楼主的分享。

hexc 2008-12-9 20:48

感觉有点变态!怎么会喜欢大便呢?匪夷所思哦!

lyk123456 2008-12-9 20:54

这小子也太变态了,什么不好喜欢,居然喜欢他姐姐的大便。
“但我是个胆小并且传统的男孩所以对姐姐只是报有幻想但不敢付出行动。”居然说自己胆小还传统,那为什么胆大包天的下迷药并且还和自己的姐姐嘿休?

hxkpwg 2008-12-13 01:12

有点恶心,不过写的 蛮真实的,支持一下楼主。

sexiao 2008-12-13 03:26

这片文章写的生动阿,支持,希望下次还能看到类似的小说,

wesley29 2008-12-13 03:27

虽然感觉有点千篇一律,但是还是谢谢楼主的分享,而且太多描写声音的词了

slimcandy 2008-12-13 06:39

*** 该帖被屏蔽 ***

监禁 2008-12-15 08:47

前面比较恶心,不过还是具有诱惑力,有写人就喜欢这些

ldcm 2008-12-15 16:27

用替换换了下名字就当新的发了,没意思啊,原创的太少了

阿源的哥哥 2008-12-15 16:28

有2个姐姐,一个是自己的姐姐,一个是老师姐姐!写的有点乱啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【姐姐的阴道和大便】作者:不详