查看完整版本: 【我和守寡多年的母亲】作者:不详

qqbaby 2008-10-14 16:00

一篇不错的老文章,推荐~~推荐~~推荐~~

gdchenxun 2008-10-14 23:40

写些观后感,本文情节还可以,就是差不把你姐姐一起拉进来

xxl9 2008-10-15 01:27

嗯·很好经历··很好的母亲·
写的比较生动哈··

liyang8246 2008-11-4 01:33

看着这样的文章 再想象赵雅芝的面容 太爽了

路人甲乙丙 2008-11-4 01:38

继续努力,希望多发!!!

蛮真实的情节  乱伦的刺激常常会令人做出不可思议的事来.继续努力,希望多发!!!

aasce 2008-11-5 00:26

写的不错,有这样的MA MA 好幸福啊!!!!!!!!!!!!!

mhjhongjun 2008-11-5 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tgbyhn1126 2008-11-15 14:40

情节上跟东北大炕好像啊,本人看乱系列比较少,不知道是谁模仿谁的。

yaoqianshu 2008-11-15 16:10

写的不错啊,越是这种真实的,朴素的文笔才越是耐看!支持了!

lilicao12345 2008-11-16 21:22

好久以前就看过,文笔一般 但想象力很丰富  比较刺激

3436206 2008-11-16 22:00

一篇不错的老文章,写的比较生动,谢谢楼主

3436206 2008-11-16 22:01

一篇不错的老文章,写的比较生动,谢谢楼主

m308c 2008-11-16 23:20

情节设计得不错,不过文采就不够了,多加努力哦,贡献更多好东东

fir1999 2008-12-24 18:26

平铺直叙,稍欠精彩
还是谢谢楼主的辛勤转帖分享:)

梦如幻 2008-12-24 21:50

又是一篇经彩的母与子的文章,写得够具体如何情挑母亲
如何发展生动的故事

luyujun0923 2009-1-1 14:33

台湾的这种文章的确不错,如果是内地的话 感觉就不太一样了

wyllovefks 2009-2-22 15:04

似乎只有当爸爸去世以后才能推到妈妈啊,虽然这样写可以创造出足够的铺垫,但是趁虚而入推倒母亲缺少了一份成就感。在自然界,雄狮总是要将小雄狮赶出自己的领地,就是要防范其夺取其交配权。

hq35953 2009-2-22 15:57

似乎只有当爸爸去世以后才能推到妈妈啊,虽然这样写可以创造出足够的铺垫,但是趁虚而入推倒母亲缺少了一份成就感。在自然界,雄狮总是要将小雄狮赶出自己的领地,就是要防范其夺取其交配权

zhaoyj0017 2009-2-22 17:12

循序渐进啊~还不错拉 最好把姐姐也收了~嘿嘿 加油

godover 2009-4-10 08:39

文章写的不错啊,这个妈妈不容易啊!谢谢啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我和守寡多年的母亲】作者:不详