查看完整版本: 【我和守寡多年的母亲】作者:不详

raul198577 2008-8-8 14:37

没有道德
只要快乐
不好但是也处于无奈哦

过去的错 2008-8-8 23:32

这个题材很多人写过, 要是在情节上能更生动点就好了

过去的错 2008-8-8 23:33

期待楼主能有更出色的作品发表,楼主加油吧

juntong1977 2008-8-9 00:58

文笔很流畅,内容很吸引人,建议继续发挥,我们喜欢看到你姐也被你干到的那一天

disconsolate 2008-8-15 02:23

唉,我现在还是单身,要是以后能有楼主这样的待遇那就好了,太羡慕你了!

jimmy22 2008-8-19 20:53

好多台湾的H文都很不错的,好文啊,谢谢楼主啊!

coffeeyuze 2008-8-22 12:50

幸福的母子

开放的母亲 早熟的儿子 这样乱伦的场面写的很生动 感觉想是看不够似的

lht0909 2008-8-24 22:08

非常朴素的文章.就是细节的描写有的太少了.

wukelan 2008-8-25 15:22

呵呵 写的不错啊 看了以后感觉很刺激 斑竹推荐的果然都不错  呵呵 谢谢分享了

世界第一 2008-8-25 15:32

写的不错啊很好的文章就是有点短啊还没过瘾

152669196 2008-8-30 00:03

这事世界罕见吖,,难遇到这样一来开通的妈妈啊,怎么我们就那么生不逢时.

zhugeliang24 2008-9-24 18:36

老文章了,不过每看一次,都激动一次,谢谢楼主啦

圆月弯刀123 2008-9-30 11:38

n多年前看过的一篇老文章,不过现在仍然激动

longtao123 2008-9-30 22:55

可惜这篇已经看过了 确实是不错呢啊 好东西

luke415 2008-9-30 23:04

老文章了,以前看过,从小时候一直写,挺真实的,不错不错

meitiankanyici 2008-10-1 00:42

好像很久以前看过了,写得确实不错,现在地文章好像都没有这种味道了

li102030 2008-10-1 14:25

激情万分。看了心火飞起,好文章,支持搂主发贴。

passat.123 2008-10-4 22:52

一般吧,感觉情节上没有什么值得回味的,好象就是流水帐一般的把事情叙述了一遍。。。。缺乏新意~~:sleep

passat.123 2008-10-4 22:54

一般吧,感觉情节上没有什么值得回味的,好象就是流水帐一般的把事情叙述了一遍。。。。缺乏新意~~:sleep

sunandwu 2008-10-14 14:56

不错,写的还可以,但不是十分精彩,但还是要支持一下的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我和守寡多年的母亲】作者:不详