查看完整版本: 【我和守寡多年的母亲】作者:不详

wstyfxs 2012-2-1 12:49

朴实的情节,真实的笔法,写的很深动,不失为一篇佳作。

xiexiangjjj 2012-2-1 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenshin 2012-2-17 12:19

这种循循渐进的文章非常符合我的胃口~小心翼翼的行动~勾起了刺激的心里~

sexinliao 2012-2-17 13:16

细节描写还是不足阿,其他显的有点突兀了。。一般般

yearm 2012-2-17 14:34

觉得写得很好,特别自然的感觉,让人看了也会觉得这种事情真的有可能发生

zhouhuabin 2012-2-22 21:47

好棒,我喜欢极了,仍人很有想象的空间,作者以后多写点.

ipppl2008 2012-4-10 21:46

写的很不错,支持一下

y15968190241 2012-4-17 08:57

看了这么多的乱伦黄小说,真的好奇现实有没有这种事情发生。

pjw860803 2012-4-17 15:51

情节很不错,看了后心情激荡不已啊~谢谢分享!

教父vincent 2012-4-17 18:19

很喜欢这篇文描写很到位,可以加强心理活动描写

wanggng88 2012-4-17 21:25

lz的故事比较好看的,恭喜了,最后终于修成正果。

zhangamyyip 2012-5-18 14:34

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]应该把姐姐也上了,然后一起3P![/color][/size][/font]

l123368 2012-5-18 15:32

菲菲姐 2012-5-18 18:11

:teeth 一篇不错的老文章,写的比较生动!

1150407062 2012-5-19 22:44

新鲜,刺激,写的蛮生动的,,,,LZ有福气

1303123016 2012-5-28 17:54

这是一部经典小说,细节描写得很细腻,谢谢楼主分享.

zzzz2701 2012-5-28 23:28

一篇不错的老文章,写的比较生动!!!!:excellence

zfass 2012-5-29 22:04

jiangqiu2012 2012-5-30 07:05

很精彩,特别是心理描写的很生动真实:excellence

ruoshui333 2012-6-1 14:48

情节很细腻,有真实感.不象其它文章只写性的方面,这篇文章在心里描写不错
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【我和守寡多年的母亲】作者:不详