查看完整版本: 【我和守寡多年的母亲】作者:不详

a13711526082 2010-2-26 12:26

又是一篇母子乱伦的文章,很新颖,值得借鉴

lr580231 2010-4-21 03:27

【15岁就会屌自己的妈妈】

*** 该帖被屏蔽 ***

star2510 2011-1-7 20:26

看多少遍都觉得蛮刺激的  那种违背常理的感觉

nanhuwei 2011-1-15 12:11

精彩老文了,看这位母亲的名字让我YY了赵雅芝。。

447147416 2011-1-16 20:59

有这样的好事  真是 太幸福了     文笔真的很好  比较真实

chenjb8197 2011-1-16 23:51

fjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjdkdkdkkdkdkdkkd

饕餮天下 2011-1-17 00:04

很写实的描写,特别是感情的接入比较合理,不是纯粹的动作片,有血有肉。

xuanfeng132 2011-2-10 11:56

不知道是不是不习惯第三人称的描写,没有对话的文章看着还是略显无味,还是谢谢作者辛苦

shao79322 2011-2-10 12:32

回复 194楼 的帖子

好文章,比较真实。楼主下一篇再把姐姐也拿下吧。

xh6836 2011-2-10 12:40

老文新看就是有味道,支持楼主多发经典乱文。

xqiangdong 2011-2-10 14:41

恩,,写的真好,楼主的妈妈真不错,羡慕中,熟女就是有味道,我也喜欢熟女

andy851023 2011-4-9 18:06

感觉有点虎头蛇尾
加油!!大大........

cyx1976 2011-4-9 18:14

比较真实,就是文笔还有点流水似的,不太细腻,多谢你发贴!

jnzxliufeng 2011-4-9 18:46

台湾的吧,要不是台湾的那是上国中啊最好把你姐姐也一起收拾了才精彩

教父vincent 2011-4-11 22:37

老文章了,感觉细节描写还有待加强,真正做的时候的描写还是一笔带过的多

piaopingliangzi 2011-4-12 01:15

这篇文章不错,写作的水平还是蛮高的,一个寡母由溺爱儿子到与儿子发生不伦,细节描绘的很生动,期待楼主继续

imxk 2011-4-12 01:42

很不错的文章,细节描写的很到位,但是再加些对话会更真实点。

ptja 2011-4-15 01:53

要是能加上点语言上的描写 就会更加精彩了

287169182 2011-4-15 18:34

新鲜但刺激,精彩而不落俗套..比较生动.

xiongjiwei 2011-4-15 21:50

asdfasdfasdfsadfwqerwqedzxvcwerq
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我和守寡多年的母亲】作者:不详