查看完整版本: 【处女表妹被表哥诱奸,从背后狂干】作者:不详

liujingw 2011-7-21 07:03

要是这样考试还能考好吗,如果是靠完了偶尔放松一下还是可以的,楼主辛苦了:excellence

1023080236 2011-7-21 10:40

:tongue :tongue :lol: :lol:  熟女加文字,好久没看到这种文章了。::lol: :lol:

1023080236 2011-7-21 10:58

好久没看到这种文章了。

amourangels 2011-7-21 15:33

表兄妹乱伦之后生下的孩子估计都是脑残吧,啊哈哈

binge564335 2011-7-21 15:56

很不错,我喜欢这种类型的!!望版主以后继续努力!!!

无浪 2011-7-21 16:26

早知道以前也插表妹好了,可惜现在她已结婚生小孩了。
但想起以前跟她的甜蜜,怎么就没有上她呢,如果上她肯定给的,都摸过多次了,真后悔啊

qqqq305135556 2011-7-21 16:33

:excellence  精彩```表妹真的好想要啊`如果我都有那么一个表妹就好了``

senrong02 2011-7-21 19:38

这篇文章很好,但是很奇怪那么大响动居然没有招来佣人、、

Edison_zhu 2011-7-21 19:42

描写还是比较清晰的..
不地感情方便描写有些模糊..
期待更好的作品

hx4836858 2011-7-21 21:00

这是什么家庭啊,还是处女就这么淫荡,全家都是乱伦的产物吗?

avrilgogo8 2011-7-22 00:32

处女还这么风骚,肯定不是真的处女吧,不过写的很刺激,下次希望真实一点。

hyh899 2011-7-22 00:51

很真实,是一则娓娓动听的撩人的故事!温柔可人的美丽表妹,还破了她的处

popsos007 2011-7-23 01:49

我还没玩过处女的说……

l1993212 2011-7-23 10:10

真好啊,最喜欢这种女人了,真想狠狠的搞她啊,玩死她

黄桷树下 2011-7-23 11:10

感觉是不哥哥诱奸表妹,是表妹诱奸哥哥,诱惑无罪,呵呵,鉴于篇幅所限,少了一些生活情节。

saddy辉 2011-7-28 17:34

重口味,描写得很生动。:excellence ,破处的感觉真好!

eyrefei 2011-7-28 18:20

喜欢这样的文章:victory :victory :victory :victory

eyrefei 2011-7-28 18:25

那真行,乱伦乱得好疯狂。。。。。。。。。

xiaweiweiwei2 2011-7-31 11:06

我同意10楼的意见,感觉少了一些什么东西,只有描写,哪有这么夸张的

cydf 2011-8-11 17:30

:sweat 爽文...爽文一个...除此之外,就没事可看的 了...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【处女表妹被表哥诱奸,从背后狂干】作者:不详