查看完整版本: 【处女表妹被表哥诱奸,从背后狂干】作者:不详

52pantyhose 2011-1-3 18:23

文章写的很好,描写的不错,还有乱伦的刺激!真乃极品也!

youyuqingtian 2011-1-3 19:17

我是家里最小的,最可惜的就是没有表妹之类的,我也喜欢从后面干,最爽了。叫得爽,干得更爽

liu4222877 2011-1-3 21:59

刺激啊!!不错!!谢谢楼主!!再接再厉!!!!!

401814565 2011-1-3 22:05

表哥和表妹,很不错的文章哦,看得很舒服感觉还是有点意犹未尽呢

koooduye 2011-1-3 22:15

这篇写得合情合理,  又很刺激,  好文

hmilqc 2011-1-15 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

噬魂 2011-1-15 13:22

妹妹也是个闷骚 看的我也直了 过瘾的很支持好书

wentianjlu 2011-1-15 20:27

处女第一次真的能高潮么,只给处女口交过,没有真的插入到处女的穴里面,这个表哥真幸福,这么容易就给自己的处女表妹开苞了

damiaini1265216 2011-1-16 01:01

非常使得看的文章,虽然不是很经典,但是够诱惑!

wzywh2009 2011-1-16 03:04

前夕稍微有些太少了,楼主以后尽量注意一点啊

vampire101219 2011-1-16 03:12

这种表妹看似什么都不懂,其实勾引人的技术非常高~

621855774 2011-1-16 08:35

一般的情節.........谢谢楼主!!再接再厉!!!!!

马赛克先生 2011-1-16 14:32

表姐表妹,逮到就睡,睡完就走,啥事没有。

pc362069355 2011-1-16 14:50

啊 真期待这样的事情可以发生在我身上 不过 估计想都别想了..破处 搞loli  都是我所期待的..嘻嘻

fanqinwei 2011-1-16 18:46

表哥表妹总有说不完的故事,不过总是让它走形了。

风声真紧 2011-1-16 18:50

表哥表妹之间发生的淫荡事情,看了让人浮想联翩

漫缘 2011-1-18 02:47

够刺激;楼主写得很精彩,逻辑推理很好,支持楼主同时也感谢楼主能让兄弟们分享这篇文章

aa7563027936 2011-1-18 03:16

这 妹妹    流口水啊   我 咋就没遇上那

atasddd 2011-1-18 03:59

兄妹乱伦,肉戏很出色,美中不足语言过多赘述,话太多了不一定好,最主要的原因,也是很多文章的通病——省略号满篇

sinyour 2011-1-18 04:30

漂亮主动的表妹多少人梦寐以求,可惜她表哥表现的有点粗糙了,这样子不利于后续开发
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【处女表妹被表哥诱奸,从背后狂干】作者:不详