查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

JY00206994 2009-11-21 22:32

斜坡这种暴力女 估计痴汉也有相当勇气了 这种同人的看起来很容易让人幻想 确实比较刺激

yuewushen 2009-11-22 00:27

感觉有点参照某本H同人漫画的剧情来改写的吧

wang622 2009-11-22 01:53

挺好看的 但就是内容有些少 写系列不知道我什么时候才能搜

yjagh 2009-11-22 04:31

哈哈,果然是水星的。美少女战士里,我还是觉得水星最赞啊!

frankzzq 2009-11-22 10:20

美少女的成人最近不多见了,想想那是好久的一部卡通了,虽然我没看全

lm22ml 2009-11-22 12:50

确实很像是H漫画里的桥段,如果哪位大大画下来就好了.

登陆否了 2009-11-22 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nj4360453 2009-11-23 21:40

美少女战士的外篇我很喜欢,但这个就是太少了点,只搞定了一个,不爽。

b157709389 2009-11-23 21:44

看起来挺过瘾 就是短了点 这类的同人也不多 希望还有

fengkuangzhi 2009-11-25 22:19

首次看见这书   感觉内容不错啊 情节也比较好  
感谢分享:excellence

wunaissing 2009-11-25 22:50

同人同人,儿时最喜欢的动漫今天看到文章,很怀念的说.

shabbyfly 2009-11-26 17:19

美少女战士的同人黄小说很精彩呢,楼主继续发啊~

最初的火 2009-11-26 22:51

无语只做了一贴,看来写文章还真不容易啊!

demonjun 2009-11-27 00:42

其实美少女战士里面这么多美女,我就是不明白这么好的题材为什么这么少人写,实在是很可惜啊!

斯德哥尔摩公爵 2009-11-27 21:30

有黑犬兽的美少女系列同人的感觉呢

那系列最诱人的就是公车群交

印象中名字是叫做THE GRATEFUL DEAD

zwj529 2009-11-27 22:09

感觉这个应该放在交通工具区,而不是武侠玄幻区的

ark1201 2009-11-27 22:21

这篇文章不错啊,跟《美少女战士》有一比哦!希望作者大大能写完!

zzjj001 2009-12-1 13:06

美少女战士啊,很好的h文题材,要努力更新啊。

sxf1972 2009-12-1 13:10

写的也太短了,建议写的长一些,最好是第一人称的,谢谢

lfdh1987 2009-12-1 13:15

这动画已是好久好久以前记忆了!不过拿来做同人H素材很不错的说,毕竟主角是N个女生!期待楼主能写一篇好让偶们这些怀旧的YY一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详