查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

iopqiopq 2009-9-5 08:12

美少女系列的都比较好看,期待作者将他们完成

wqwzbezz 2009-9-5 10:38

第二次看到这个题材的文章了,感觉还不错。

zscl 2009-9-24 21:39

不是说要带她去见其他美女吗接下来怎么就太监了吊胃口啊

chen0553 2009-9-30 11:13

只是看这短短的一点点 可以看出作者功力的深厚啊
真希望能继续写下去  分享给大家

35885523 2009-9-30 14:28

厉害。楼主这样有味道的事,多写的出来,可以出版了

renyuan2101 2009-9-30 15:18

经典啊,很适合我的胃口,期待楼主多发精品,等待您的更新

q48968 2009-9-30 17:10

很儿童不宜的美少女战士,可惜就是有点短,像这个动画片的出产国男人的有些地方

53542406 2009-9-30 20:37

儿时最喜欢看的动画,现在又有了文章了,我觉得比以前的好

ak74sak74s 2009-9-30 23:36

美少女战士类型的女人比较好找 男人就无所谓的 不过要突出每个战士的不同特点呢

xs19870119 2009-10-1 03:02

代表月亮惩罚你...
经典台词..
改到黄的就很...

panxifu3 2009-10-1 03:04

文章太短了,不过美少女战士确实是个很好的题材,特备是交通工具上强迫的,确实很有感觉

smile0650 2009-10-1 15:00

支持支持 好东西就要支持 继续加油 多发点分享一下

subinglin 2009-10-1 16:06

看的出来 还是外国的美女好 多来点别的地方的 俺要美女  不但自拔

q450453688 2009-10-1 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tttan 2009-10-1 17:59

好短啊,还有没有下文。刚快有下文啊。。。dddddddddddd

bcwc8812 2009-10-1 22:53

这个故事还有后文吗?有的话,请楼主继续啊!

3646950sun 2009-10-2 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaochen1988js 2009-11-21 21:34

对同人一直很有爱,没想到是首发在这里呢~LZ大爱~努力成系列吧~干巴爹~~

hpaul 2009-11-21 21:37

我也喜欢同人动画,作者写的不错,yy一下

603050613 2009-11-21 21:50

支持原创作者,不错的内容,日本漫画的情节
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详