查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

cuihaoxin2009 2011-1-20 00:20

嗯,很不错的痴汉文。看起来很有感觉呢
描写很细腻尤其是插图增加了画面感

jhhjbhj991 2011-1-20 01:12

图文并茂 LZ继续努力啊

960504 2011-1-20 01:34

美少女战士都被你搞成那样的 其实美少女战士也很含蓄的

nibin746459 2011-1-20 01:51

我所生活的城市,每天早上公交车都非常拥挤。不夸张的说,你西装革履的上去,三点式下来。这样好的条件,为什么遇不上作者这样的艳遇呢?

laji0203 2011-1-20 16:08

楼主你太给力了,按图配文真有心,多谢,唯一可惜的是图太少了

zzh124758 2011-1-20 19:07

痴汉的文章啊 很不错啊 难得还有图文解说 很刺激 就是图片上的字小了点看不怎么清楚

lxzjjjolin1 2011-1-20 19:56

图文并茂的东西少见呀 而且还是美少女战士这么经典的动画片 但是图片和文章有点不符合。日本的电车,火车等上面总能发生的意想不到的事情 有趣呀。

ygxwt1314 2011-1-20 20:17

我记得真人版本的美少女战士都是穿丝袜的,楼主如果能再加入点丝袜的节段那就更加精彩了。

星际战车 2011-1-20 20:24

文字和图片搭配的很好,很生动,情节非常匹配

shumingdi 2011-1-20 20:51

痴汉电车系列我还是蛮怀念的啊 哈哈~~~~~~~~~~~

whl09090625 2011-1-20 21:16

美少女战士,小的时候我没看过,所以看书的时候没多少代入感,这是美少女同人的了。另上在公车上搞到手真是爽

huntertian 2011-1-21 23:51

哈哈,配上漫画还是很有感觉的,谢谢楼主了

wenxiazhu 2011-1-22 01:08

带点童年的回忆啊,就是短了点,还是相当精彩的啊!

fengshi510 2011-1-22 01:21

楼猪加油

还是图文的爽哦,楼猪多多努力哦 来电诱惑的

yongheping2008 2011-1-22 16:15

超喜欢这个系列的,只是有些短呀。希望多多完善

lordlee 2011-1-22 21:29

很喜歡這種類型的同人小說,樓主加油!
希望能看到樓主更多的作品!

hzxiaohou 2011-1-22 21:42

美少女战士 很久很久的动画 好想 代表月亮惩罚你 这句出至它的口中

finalseed 2011-1-22 22:40

遗憾,稍微有点短。一直相当喜欢图文的东西,希望楼主以后多来点

nengzhizhi02 2011-1-22 22:43

图文并茂的文章效果很不错!有机会楼主来一篇关于《美少女战士》的文章吧!

lfyldm 2011-1-22 23:25

哇。。楼主真是太有才了。我就喜欢这种猥亵的情节,再长些,图片能是彩色的就好了
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详