查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

卯月 2010-11-12 14:21

同人图配上文字,这样看起来很舒服,也方便了我们这些看不懂日文的人,希望楼主以后还以这样的形式分享给我们更多的内容

walk112 2010-11-12 18:09

构思也比较新颖,心理描写很到位,是篇好文章!

tk4600 2010-11-13 04:18

以前很喜欢美少女战士啊呵呵 好怀念  呢个时代啊

xmseaco 2010-11-18 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xj1976 2010-11-18 13:36

美少女战士是我的最爱啊,如果穿上丝袜就跟加好了

wkn1989 2010-11-18 15:20

我靠,美少女战士,楼主威武啊,而且还有漫画配套真不错

qq36606125 2010-11-19 21:28

图文配合,以前看过这个漫画的,配上文字也不错。

chongquan 2010-11-21 11:46

又是一篇有图的美少女战士的。看来这种图还是有人话啊

sm04100819 2010-11-21 12:04

有图有文字的文章最好,不但有想象还有真实的YY场景:excellence

huijia123 2010-11-21 12:42

美少女啊,痴汉系列是我的最爱,大大多写点啊

kiraseele 2010-11-21 12:51

不错,图带文字让人很有感觉,希望楼主把这个系列继续发扬

clover520 2010-11-22 09:24

图跟文配搭很好,让人更有联想力,让人热血沸腾

jy03158672 2010-11-22 12:38

这才是真正的图文并茂!期待楼主以后的作品~不知道楼主是否能发汉化的图上来!

wazon 2010-11-22 13:00

楼主,这个不是武侠玄幻类吧??不过确实够新意,贴图+文字!

ar_nut 2010-11-22 14:17

我喜欢同人文,这篇尤其好,没想到居然有漫画的配图...
但主角应该是月野兔吧...我想看她那 部分...

dx331 2010-11-22 14:51

到处都是强大的人,什么故事都能编出来。看的人热血沸腾,要是图能再大一点就好了,手枪的打,哈哈:teeth

醉天道 2010-11-22 15:48

额  哥感觉这是看图说话?
三年级??

5351553 2010-11-24 02:42

文笔不错,题材也很好,就是中间的漫画好象是看过的

hen8yiban 2010-11-24 05:52

哈哈 图文并茂 喜欢啊 痴汉威武 美少女无敌

lixue5228 2010-11-25 19:59

说是图文为什么我只能看到文而看不到图呢  难道来晚了?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详