查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

ccee8484 2010-10-25 18:32

图和文章搭配的不错,图的插入时间非常好,期待作者下一篇

a96d63210 2010-10-26 15:50

太给力啦! 牛X!:excellence

llshao2008 2010-10-26 17:31

亚美~美少女战士呢   图也不错  楼主有没有月野兔的啊?喜欢这个的

woshiam 2010-10-26 19:50

动漫与小说的结合,有图文才好幻想嘛,这才是YY小说^^

661122 2010-10-26 20:51

小说加图片,感觉蛮不错的,想象空间无限大啊。

传说中的人才 2010-10-26 21:10

美少女小说,很喜欢。尤其还带着图的,感谢楼主

lyf617553792 2010-10-26 21:53

没写完.0.................

lyf617553792 2010-10-26 21:54

期待.....................

听身体唱歌 2010-10-26 23:32

我喜欢图文并茂的作品,更容易让人产生共鸣。感谢作者付出的努力,因为要做到图文并茂需要更多的精力。希望能看到更多的大作!把美少女战士写成美少女丝袜战士!

gmansz 2010-10-26 23:57

经典动画片的同人

不错,要支持下

只是稍短了点

strongalang 2010-10-27 00:41

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,日文翻译的水平不错。:excellence :excellence :excellence

purple|star 2010-10-27 09:25

老小的时候挺喜欢看的一部动画,现在看成人版的…更有风味啊。

xinghexiaohan2 2010-11-3 12:57

其实如果有美奈子或者阿丽的就好了,这两个最火辣了

purple|star 2010-11-3 15:13

另外一个版本的同人美少女战士。有些少啊?小兔也没出场。不过还是感谢楼主分享了。

papaxyz 2010-11-3 15:49

好老的东西啊:teeth :teeth

wuyon2000 2010-11-3 16:25

我狂晕,怎么才写这么一点。楼主要努力啊,看到H漫编,多整点撒。

xiaoxiaolian 2010-11-4 22:01

很好的文章啊 ,还是电车嘉美少女在一起的,呵呵

xiaoxiaolian 2010-11-4 22:02

很好的文章啊 ,还是电车嘉美少女在一起的,呵呵

zxg424134869 2010-11-6 23:53

看了标题很激动,但是一看网页发现实在是太短了,不过瘾,还是长篇比较爽

812782636 2010-11-7 03:36

好老的动画片,看了都还不过瘾诶。还有没有下文啊楼主有的话发出来吧楼主
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详