查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

sjqsw0813 2010-10-20 11:27

美少女战士的同人很少看到呀,希望楼主多发点哦

ganyuxincheng 2010-10-20 13:23

电车是永远不变的主题,加上图文就更生动了,感谢楼主分享

liuliu87920 2010-10-20 14:26

美少女战士~代表月亮消灭你么~不知道有没有中文同人漫画

mqpaiionngg 2010-10-20 15:00

一集一集啊,楼主的想法绝对支持,很喜欢同人文,不过好的不多,如果写成系列一定支持到底。

3823357842 2010-10-20 15:07

不错的文章啊。。就是有点短..:cry

hahushuayiha 2010-10-22 01:52

图文的感觉挺不错的,不自己看漫画强多了   希望LZ多发点

00839 2010-10-22 04:48

蛤蛤,看起来就是根据漫画改过来的.
你应该改一下 叔嫂奸情 这部漫画,挺不错 的

y741486100 2010-10-22 10:03

文章太短了,看得起劲就没了,好可惜啊,希望作者继续努力啊

a64025 2010-10-22 20:49

美少女战士的同人黄小说很精彩呢,楼主继续发啊:excellence

lifa1023 2010-10-23 22:02

小时候膜拜的对象啊。
现在在这里看到了,怀念

babyface02 2010-10-23 22:39

经典的动画改编,楼主写得好啊,加油,争取把一个系列的写出来。

liudi1111111 2010-10-23 23:21

文章是不错,可惜就是有点短,还有就是LZ你的那些插图从哪找的?

zsfzh1 2010-10-24 02:36

写得特别细致、生动,扣人心弦,希望欣赏到更多这样的文章

BiYaoID 2010-10-24 15:57

真的很不错,贴上这个美少女的H图,加上楼主的文字描述,有感觉

616934830 2010-10-24 16:30

写的真的不错啊还是长篇的还很有创意很不错

starcry 2010-10-24 22:42

我记得真人版本的美少女战士都是穿丝袜的,楼主如果能再加入点丝袜的节段那就更加精彩了

chituwang 2010-10-25 16:20

惊我一跳呢,记得电车淫魔是Hgame,怎么会变成小说加漫画了呢。

7920624 2010-10-25 16:38

这是不是看图说故事啊.女的还是10多年前的美少女战士.我晕

025332 2010-10-25 16:47

写的真好!图文并茂!:teeth
美少女战士!童年最喜欢的人啊!

bxl3050 2010-10-25 17:50

这种东西都有,楼主收藏真给力啊,看看也不错
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详