查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

ilm1325 2010-9-29 16:13

美少女战士小时候经常YY的啊~貌似写美少女的文章还是挺多的……楼主还有的话继续发吧~~加了个油……

d1m2j3dmj 2010-9-29 16:24

这种系列比较难得,图文并茂。最关键的是图片跟故事发展结合紧密

anchengzhe 2010-9-29 16:31

写的不错,看的也很有感觉,期待楼主的下一篇文章,支持你

shijie1231113 2010-9-29 17:08

我记得真人版本的美少女战士都是穿丝袜的,楼主如果能再加入点丝袜的节段那就更加精彩了。+1

chenyuhang330 2010-9-29 17:34

图文都看过了,还是很喜欢的,不过貌似这个不是古典武侠的吧,现在古典武侠的好文都看不到了

9494518 2010-9-30 23:07

能把漫画弄成这样很不错了啊,希望楼主多弄些给我们看看哦

ming999999999 2010-10-1 00:14

我觉得同人还是很有市场,只是有很多漫画本身就不算太成人(不是指色情),所以改编之后反响平平,毕竟可能不是那么多人喜欢箩莉控吧.感谢并支持!

jun63601 2010-10-1 01:35

美少女系列非常经典
作者要是能按剧情我想会更好

lisiyuan129 2010-10-5 18:20

小时候看美少女战士的时候 她们一变身 我就在脑海里自动补完 想象着那美妙的胴体啊~嘿嘿 还是电车痴汉给力啊~

fsac252525 2010-10-5 18:22

图片加文字的H小说看起来真是够味呀。要是再多几篇就好了。

tianxingboy 2010-10-5 22:31

图不错 有漫画吗 要是能直接看漫画就太好了

wangtang71 2010-10-7 06:23

浪漫的性爱。艳丽的生活。巴适。舒服。

07720772 2010-10-7 07:50

有很多高手都对文章做出了评析,但我还是要先感谢楼主,还有就是能不能再长些

namama43 2010-10-7 09:47

不错 不凑  有图有情节  楼主写的很生动  期待有新的作品

从来不用 2010-10-7 09:58

这插图的同人还真没看过,很好呢以前小时候天天看的动漫看同人有一种莫名冲动

yutian3k 2010-10-7 12:07

好像是看漫画改编的吧。写的不错,强烈建议建立个动漫区啊。

isaiah1028 2010-10-7 16:51

美少女战士的同人啊,这个很少见额,美少女其实是木星最吸引人的,要是加进来就好了

sdswx87 2010-10-7 20:56

楼主很黄很乱搞啊  居然把文章和美少女战士联系到一块啊  谢谢楼主分享

lg325 2010-10-7 22:46

我记得很早以前有位达人写了美少女战士的整个系列,这个应该是其中的一个片段.

蝴蝶飞舞 2010-10-8 13:07

不错的文章 以前看过在支持下 顺便问下楼主的图片哪里弄的 有没有直接封装好的书啊?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详