查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

醉生梦死2 2010-9-18 18:05

经典之作:excellence :excellence
后续部分呢

pcwizard 2010-9-18 19:58

很佩服RB人的想法,千奇百怪,另类的很啊。不过,不是很喜欢带日本人名字的小说。

yaboding 2010-9-18 21:04

这个好像是不是太短了吧???
现在看才发现是很久前的旧文了!!

jinren0812 2010-9-18 21:55

配的文章很不错,经典的漫画,经典的H改编,就是图太小了!

jack789456654 2010-9-18 22:03

哈哈。美少女战士。记得小时候为了看这个。那可是废寝忘食啊。现在长大了。反而觉得那个画面。还有那个剧情。真是惨不忍睹啊

bifi3166 2010-9-18 22:09

不喜欢这样的,什么美少女战士啊什么的,想起动画片来了

ashi1999 2010-9-18 22:24

LZ写的不错,期待下一集更精彩,同人大爱啊

wu15828012145 2010-9-18 23:35

:excellence :excellence :excellence ~~~支持啊~~看这个有益身体健康啊~~~顶起

bhujm14 2010-9-19 12:24

如果能穿上丝袜就更好了   真人TV版里的丝袜给了我好深的印象

shao0962 2010-9-19 13:16

是痴汉系列的么? 我很喜欢,怎么没有写完啊,等楼主的下文

qwepoi3 2010-9-19 13:34

居然还能看到美少女战士的同人小说经典之作啊不错是不错,不过太短了点

phoco55567 2010-9-21 21:46

变身干掉他们吧,感觉太猥琐了.另外,楼主再接再厉

xiaofeng0016 2010-9-21 21:49

不错

喜欢 不错 希望作者继续更新下去,很支持这种写作的

liangdack 2010-9-21 22:40

真好,虽然我不看这部漫画,但是还是很喜欢里面的人物的

asdwery 2010-9-22 00:21

这个图片不给力       画风相当的渣        要是能有好点的图片就完美了

lader 2010-9-22 00:36

不错不错~很有感觉,应该是没写完的样子啊,续集不会是把所有美少女圈养围歼吧? 哈哈 期待~

michaelhdx 2010-9-24 03:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1234quite 2010-9-24 03:38

不错就是有点短,不过还是强烈支持哈!谢谢了

妓师 2010-9-24 15:56

喜欢丝袜类的口味一般口味有点重啊,喜欢美少女纯恋的,加点风趣就更好了

qq3333905 2010-9-24 17:24

小时候就是看美少女战士长大的,那时候觉得她们太美了,现在出了这H的漫画真是美好啊!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详