查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

小枪换炮 2010-2-20 22:34

一直想看美少女的H漫  没想到先看到H文章了  写得不错

justgui 2010-2-20 22:36

这里满满都是回忆啊!美少女战士,这是看着长大的啊!

jkang9 2010-2-21 01:17

喜欢美少女的同人文  楼主可不可以多发点呢  期待喔

广外大南国商 2010-2-27 04:27

哟 美少女战士 这个题材我喜欢 希望楼主继续努力

a2349664 2010-2-27 10:27

最喜欢《美少女战士》了,我女朋友喜欢燕尾服假面,建议给他写惨点,越惨越好,哈~

cid110 2010-2-28 07:25

我靠,什么了,老大,喜欢同人的是很多的好没?你没发更精彩的来,才是对没起我们这些喜欢同人的

kui222asure 2010-2-28 11:28

看了整篇感觉不错,正义与邪恶的对决表现在淫邪的身体接触,最后看小说的意思是正义暂时是被邪恶给强奸了。呵呵,看着挺刺激的。期待楼主的后续佳作。:excellence
捉虫:
以组织(阻止)那只手。2.木(目)光只能勉强略过肩头。3.亚美此时棉夹(脸颊)已然通红,

cocolio 2010-2-28 11:46

楼上好细心
多谢了
偶尔进来翻翻看
有这么多朋友留言啊
谢谢了

kingkery01 2010-2-28 12:45

后面的故事呢?居然一上来就是水野亚美,当年就觉得她是5个之中最好看的

15738426 2010-2-28 12:52

SUNRAY大大写的美少女战士,是迄今为止最强的

ggyykijm 2010-2-28 13:59

这题目的关联性很有意思 让人想看下去 先谢谢分享 再继续看书~

sapi520 2010-2-28 14:06

哟西 不错啊楼主:excellence 非常好。
本人比较喜欢此类型的。经典啊

mxlhjym 2010-2-28 14:07

很经典,只是太少了,盼楼主能多发出来点。

jimzheng 2010-3-1 05:10

好久远的片子啊。。希望楼主不要太监。赞一个吧

captaingir 2010-3-3 18:43

太短了,而且我发现在美少女战士的H文中,亚美似乎出镜率最高。

w3825745238 2010-3-3 18:50

终于染指美少女战士了 我太喜欢了!小时候看了N遍:美少女战士!变身!

andybzl 2010-3-9 14:54

啊,又回想起小时候天天等在电视机前看“水冰月”了,呵呵,写的不错,谢谢

kisslj8382 2010-3-9 15:27

楼主写的不错,请再接再劢,贡献出更精彩的作品:excellence

1121121211 2010-3-9 15:41

不错,假面来做此剧本的男1号,效果肯定更好。谢谢楼主发文

165682240 2010-3-9 15:55

同人的看着很不错的感觉心里挺刺激的支持楼主:excellence
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详