查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

longlongjj 2010-2-11 15:55

美少女战士被上了感觉很新鲜呢,希望能再继续看到

qing45chen 2010-2-11 19:05

从来没看过美少女的H,很好看,希望下次写小兔和假面的

haoxy013 2010-2-11 19:33

好简洁的故事,还行啦
楼主再接再厉,支持!!!

helloyourcom 2010-2-14 00:12

美少女战士H 版好象是很久已前瞧的了,这是又一个改写版吗。先回后瞧。

lydian24 2010-2-14 00:59

当年最喜欢的就是金星和水星了,小时自己就开始YY这些角色
现在看这种问真的是很有感觉啊

njyangmeng 2010-2-14 01:01

喜欢美少女战士的YY作品~呵呵~
要是能继续有下文就更加好了~

緋妖 2010-2-16 03:33

美少女戰士的同人也只見過米幾個,同人的小說還是第一次見到呢,覺得很稀奇。而且說實話,寫了蠻不錯的,要有後續就更好了呢

flyingsky2004 2010-2-16 04:57

怎么说呢,不是说写的不好,只是希望能够更有代入感。既然是说美少女战士,就应该在她们原来性格基础上进行扩展,在某些情况下,圣女也能变成荡妇,作者要能把握那个转变的点就好了,这样既符合动漫中原来的形象,又能满足大家的黑暗欲望。

liu26958 2010-2-16 14:39

回复 1楼 的帖子

爽   看的人精神抖擞      楼主加油    继续

pzlzilong 2010-2-16 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zf113 2010-2-16 19:36

精彩啊!美少女战士遇上电车之狼这还真有创意的呢。

zhk32126 2010-2-16 20:02

美少女战士,儿时的经典,没想到还可以这么写,佩服!!!

hch5889 2010-2-16 20:35

很好看,很不错,喜欢喜欢。开头比结尾好一点

sqx1986 2010-2-16 20:36

果然很淫。。。美少女战士的楼主有么,一直蛮期待

hch5889 2010-2-16 20:41

很好看,很不错,喜欢喜欢。开头比结尾好一点

shyck548 2010-2-16 22:26

美少女战士里有小兔这个角色吗?文章不够激烈呀!

vgbird 2010-2-16 22:34

美少女战士的同人很多了
好的却很少
这个算是出了外传之外比较好的了

jx090316 2010-2-16 23:30

不错。很喜欢电车之类的文章。
感谢楼主。
请继续加油。
谢谢。

seccccc 2010-2-17 00:12

其实嘛我还是最喜欢爱野美奈子呵呵,长发而且是金发,完美

r405687979 2010-2-17 01:00

把其他的几个美少女的一起发出来撒,别藏着了。发霉了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详