查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

ulares 2009-12-2 20:52

遥远的记忆~精彩的改变!不错不错,就是太短了

woaishuine 2009-12-2 21:24

挺经典的动画片,幼年时就意淫她,看到文章了,觉得如果有图的话就更完美了。

bob_127 2009-12-7 18:51

啊。。。。美少女战士的同人H文,  很喜欢啊  哈哈哈哈

aricat 2009-12-7 23:51

这好像不是我看的那篇,什么时候可以找到之前的美少女战士的书啊

雨落痕 2009-12-8 01:09

童年的回忆啊,不过加上同人的色色,超赞
楼主最好是能将其写成长篇的连载
这样效果更好的哦
真诚的期待待续的部分

twtaqkt542 2009-12-8 09:33

漫画也喜欢,书也写得很不错,楼主加油了.

hualouyue 2009-12-8 13:11

不喜欢日式的色文,描写不够细腻,都是胁迫者的淫邪话语和女主角的叫床声,其他的就没有什么了

yuzhouxia 2009-12-10 00:22

很喜欢电车类的小说,  够刺激 有味道。。

sscatss 2009-12-16 15:22

太感动了,文笔的描述其实非常细腻的。完全不像有些文章那样一上来就是粗俗的OOXX加粗话连篇。非常感谢作者的努力!

叫狩 2009-12-17 04:27

不错啊~~~可惜就是短了点,而且只有一个。看到经典的动画片写成这样感觉很兴奋诶

gerui 2009-12-22 15:39

我记得很早以前有个美少女战士H小说 全本的  不知道现在找不找的到

wutongyu215 2009-12-22 16:40

小时候看过的动画片,实在是太久远了,我都不记得女主角亚美是哪个星的战士?水星?是文章只是个片段还是作者认为大家都还记得那部动画片?对于我们这些记性不好的还真看得没头没脑的。

scciub2 2009-12-22 17:43

这个?不应该算武侠吧?不过此类的同人也是非常不错的,就是篇幅不长

yannl 2009-12-22 19:25

美少女同人,蛮好看的,
顶楼主,
呵呵

qwboy.love 2009-12-22 19:47

这个系列很久以前看到,没有续,很遗憾。现在能继续写非常期待。

发H文,在元元(浴火重生的那个新元元),幻剑,我不知道等都可以。但是现在国家三大部委和谐的很严,那些网站都暂时闭站了,建议还是先发在这里吧,不管对于你的文章还是对于你自己都比较安全。

597189429 2009-12-24 19:41

美少女战士小时候每天都看,景天看到H文了啊

bbjj009988 2010-1-7 00:10

还是第一次看美少女战士的H小说呢经典之作啊

tangfan 2010-1-8 03:37

夜礼服假面,当年我老姐最喜欢的男1号,其实可以写成夜礼服假面去当那痴汉的

lovelymy 2010-1-8 04:45

美少女啊 真很赞~~速度来下文啊  偶的胃口已经被吊起来了

jf315long 2010-1-9 06:18

8错 8错   期待能在出点这样的  很好  很强大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详