查看完整版本: 【神圣的处女】作者:不详

longxuan 2008-1-14 09:04

【神圣的处女】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7eyes 2010-1-29 22:57

很不错的文章 剧情连绵几年 将把美少女调教收为己有的过程描绘的淋漓尽致

zqy2111 2010-1-29 23:37

很老很老的日系文章,当年得过奖. N多人贴过。情景不错

su-761 2010-1-30 14:55

据说这部小说当年在日本海得了什么奖啊,看看

牛逼唐 2010-1-30 21:15

看过啦,不过还是很不错的文章哦,情节处理方面都还不错。

davidsis01 2010-2-21 14:55

日系的文就是不一样,非常感谢楼主的分享了

qsefcvbnmzk 2010-2-22 17:00

湘南,湘南学院啊,赤木晴子哦,哈哈,很西化你写的这篇,让人仿佛感受到小日本那的感觉啊

songqi 2010-4-3 11:05

圭介為了得到由贵子做出犧牲也真夠大的,只是不知道由贵子與圭介之間到底是真正的愛情還是簡單的肉欲關係!
很好的一篇日系h文!

woshialongge 2010-4-3 13:26

故事很写的很精彩,不过没有那么令人兴奋.楼主的文采很好,不过这类小说不够刺激,就像看平常的小说一样,不够诱惑,很难令读者有兴趣看下去,又那么长,不过还是辛苦楼主!

难忘的岁月 2010-4-25 12:25

日系的文就是不一样,非常感谢楼主的分享了

chaojiwuwu 2010-4-25 12:46

现在的处女尅是稀少的很啊,特别是在japan这种国家

srsgp2003 2010-4-25 17:36

日本的性文学作品确实写作得比较细致,内容比较丰富,因此喜欢写作的朋友可以加以借鉴,独创或者改编一些题材较好的性文学作品,也是一种娱乐方式吧!写得好还能够流传百世呢!毕究性文学是人本性需要的一种文学作品类型。

q1024320 2010-4-26 21:31

果然构思比较巧妙啊,比大多数的YY文好多了,内容也比较严谨

luffy94500 2010-4-27 08:35

有好多错别字啊,不过还是能看懂的,希望下次能用正规点的文字。不然我又要去学中文了

zhong9090 2010-5-28 11:55

日系的文就是不一样,他们有这个生活基础:wad23

sabin521 2010-5-28 12:29

好长哦。看到头都晕了。不过很有激情。谢谢楼主

heyuchen1991 2010-5-28 12:36

真神圣。。。。
不错。。分享了

pen098 2010-5-28 12:42

这篇好像是比较老的文章了,以前在一个什么地方看过.好像是日文翻译过来的吧.很有日式风格

tianye999999999 2010-5-28 14:10

写的一般,不太刺激,楼主继续努力,希望看到更精彩的。

fly_0901 2010-5-29 08:45

看了全文之后,就是找不到感觉.不好意思,不要说我站着说话不腰疼.谢谢楼主的努力.
页: [1] 2
查看完整版本: 【神圣的处女】作者:不详