查看完整版本: 【陪护的意外收获】

cai163 2010-3-22 14:56

现在的文章越来越短~没有什么精品了~大家都去看av了~

morpheus_hy 2010-3-22 15:16

写的很真实,看来不假哦呵呵。继续壮起胆子做出下篇哦:excellence

knna 2010-3-22 16:29

这个经历有意思,但是好像没有写完啊,有点虎头蛇尾的感觉

man2013 2010-3-22 22:58

楼主真是万年不遇的淫魔!这种情况你也能下手!真恨!

share725 2010-3-23 00:28

回复 1楼 的帖子

这场景,让人联想到《杀死比尔》医院那一段....

470032191 2010-3-23 02:29

哈哈,感谢楼主的辛勤劳动

哈哈,感谢楼主的辛勤劳动~~~~~~~~~~

5692152 2010-3-23 05:56

在友区看到这样的文章很意外,不过和题目倒很相称,只是意外,收获了一点点

bluezc 2010-3-23 12:27

偷偷摸摸的感觉不错哟,要是继续写下去,肯定不错,支持

sakuraever001 2010-3-23 15:43

楼主是不是等姑妈病好以后再上,希望楼主有序文,谢谢。

aizkx 2010-3-23 16:10

短小精悍的文章,楼主写的不错,喜欢短篇小说

13705954769 2010-3-23 16:17

I服了YOU:excellence 这样也行,口味有点重啊哈哈

ahuhuge111 2010-3-23 16:33

看了感觉比较恐怖,50代的暂时我还是没什么兴趣呵呵

sotdey001 2010-3-23 16:42

:excellence 不过还是没上  上了就好了啊  哈哈  还是谢谢楼主的辛勤劳动

性.本善 2010-3-23 17:34

楼主,佩服你呀,这样的情况下你也下得了手,淫中豪杰

hpelong 2010-3-23 20:03

你强,你狠.都生病了,你也能下得了手.到医院那鬼地方一点兴趣都提不起来.不愧是淫荡之人啊

503218415 2010-3-23 20:09

只能说作者加油吧!努力总会有收获。 绝对在后面支持你们

921231 2010-3-23 22:00

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了

wang338761 2010-3-23 22:01

感谢楼主,希望楼主多写一些单枪会群凤的文章,楼主加油!

hotm@le 2010-5-21 08:03

这个读起来很真实!要是真在医院干了,读起来倒假了!感谢楼主分享!

ywjy6692 2010-5-21 08:05

真过嬴!!内容详实,细节动人,蠢蠢欲动!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【陪护的意外收获】