查看完整版本: 【淫乐园嘉年华之痴汉列车上的董卿】(完)【作者:siwamahua(丝袜马华)】

209bluemovie 2009-11-24 13:34

ai

董卿长成锤子了,这都有人YY,真是重口味啊,周涛还可以!

alacviolet 2010-1-6 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

o2er001 2010-1-6 21:12

感觉董卿身材不是很好  不过应该很瘦   摸起来应该很爽吧

wzh780202 2010-1-6 22:48

董卿现在好像是一姐吧,能凌辱到确实不错,期待楼主的下文

sunkuo 2010-1-6 22:59

楼主描写的很好,很生动,感觉写的很细腻,什么时候能补全啊!

zgwhzxp 2010-1-7 13:07

董卿在电车上被痴汉侵犯,写得不错,看了都发硬。

jkyzwh 2010-1-7 16:56

发文辛苦,虽然董卿真人并不是很漂亮,就是嘴大一点儿

wusiwunian 2010-1-27 23:49

作者的文笔还不错,就是肉戏的细节描写少了些。说实话董卿的声音并不是很好听,但是主持风格还是不错的,特别是那段她亲自演唱的节目主题曲,记得哪个访谈里说过当初还是被导演逼着唱的,其实可以在这方面写一篇色文,感谢楼主分享。

威士忌风信子 2010-1-28 18:34

这个是现实版的电车之狼啊,我感觉描写得很详细,挺好的了。

qq874816711 2010-1-30 15:29

没有写完啊,只写了脚的部分
有点遗憾,个人不是很喜欢"脚"

鸡鸡不歪歪 2010-1-30 22:04

这个太有意思了,想象了绝对丰富,而其女主角也非常的有代表性。我代表广大淫民感谢楼主。

opeth8546 2010-1-31 00:20

每次电视上看到董卿,都不由自主的盯着她的美腿,能写成文章真是太棒了,期待下文

andybzl 2010-1-31 05:19

楼主的细节描写的很到位,感觉就是真实发生在眼前的事情。:excellence

ahczdtt 2010-1-31 09:23

很喜欢董卿哦。就是不知道现实中会不会有这种艳遇啊!

basic04 2010-1-31 11:47

下面的内容的,美女加刺激内容,看得心花怒放吖

DarkInsight 2010-1-31 11:53

文笔不错,描写也很细腻,但是剧情不完整,期待全文

mqj248 2010-2-19 12:50

楼主,董卿是我的心中女神,下次再干这样的事情的时候记得喊上我一起

aaaab11 2010-2-19 12:53

董卿长的挺不错的挺性感的尤其穿着丝袜那就更有味道了

hflj72 2010-2-19 15:37

看过董卿的卸妆照,并不如何,主要还是明星征服感。

jzd20021998 2010-2-20 13:07

内容就太一般了

内容就太一般了吧  
既然是车就不会一个一个来吧感觉有点假
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【淫乐园嘉年华之痴汉列车上的董卿】(完)【作者:siwamahua(丝袜马华)】