查看完整版本: 【我和妹妹划船】(我和妹妹在船上做爱)

zxc1 2008-1-1 21:50

【我和妹妹划船】(我和妹妹在船上做爱)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiusui69906990 2008-1-1 22:10

真的是一片好文章啊,描写的非常的细腻,让人看的热血沸腾。但我就是觉得很象一片外国的乱伦文学改编过来的。因为我很久以前在那个地方看过。但还是要支持楼主的辛苦啊。

sp2005 2008-5-23 01:59

不是啊,这个文章其实早就有了
但是我认为这个文章是兄妹乱伦系列中写得比较不错的一篇,情节啊各方面的都很新颖,所以印象非常深刻。

389560 2008-6-1 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cctv8 2008-6-1 21:14

一个无知的mm,非常感谢楼主的无私共享!

50439557 2008-6-1 21:43

恩不错好文章 真有感觉 还是在野外的 谢谢楼主

a1126315 2008-6-2 00:38

野合吧 好爽 谢谢LZ 发如此激情的文章:excellence

yxx93 2008-6-2 01:07

这篇文章是兄妹乱伦写得比较好的,看起有点真实的感觉,,我有个这样的妹妹就好了:sleep

Mr.三少 2008-6-4 15:15

:wad37 晕我怎么好象看过  但是人的名字不一样 是你改还是 别人改你这篇可就不知道了  很棒的LL小说  到现在我都有收藏`

ldf0217 2008-6-20 12:55

真是难得的好文章啊 楼主应该申请加精~!

刺猬 2008-6-20 13:47

想想都觉得不可思议,不过整个故事还是很好看的,谢谢楼主~

lelele001 2008-6-20 13:52

不错的文章,非常感谢楼主分享,继续努力呀。

jiylang85 2008-6-20 14:18

恩不错好文章 真有感觉 还是在野外的 谢谢楼主

三刃木 2008-6-20 14:25

很精彩的文章!是翻译过来的吗?感觉说话的口气有点不一样。

zeefsex 2008-6-20 14:29

写的很仔细。很细节。可惜是短篇了。但是谢谢楼主。

leifuchang 2008-6-20 15:30

不错,描写很细腻,是一篇好文,呵呵,有那样的妹妹真好啊

sexsix 2008-6-21 00:42

感觉还不错,这类小说相对少了点,好看,哈,支持LZ

yangfei1923 2008-9-14 02:16

*** 该帖被屏蔽 ***

sanboys01 2008-9-14 03:13

这样都可以啊,真是太强了 ,我们都要好好向楼主学习

bmwe46m3 2008-9-14 08:32

我在船上摸过我妹妹的咪咪,没敢真干,不是怕别人看见,是是怕船翻了:(我们俩都不会游泳
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我和妹妹划船】(我和妹妹在船上做爱)