查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】

sammmmm 2008-1-1 02:16

【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stlz 2008-1-1 03:29

前戏还不错,不知道楼主是怎么了,竟然不写重要的下联,大家可都是在等着你的精华啊!这样结尾实在是对不起读者呢.希望你能够续上哦!期待~

sidneyli 2008-1-1 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zheng65rong 2008-1-2 09:27

内容虽然短些,但是情节很丰满,引人入胜,还留下悬念.

dt880 2008-1-2 13:39

很好的借口与引子,这样接下去的事情就顺理成章了。只是太短了一些。

99003 2008-1-2 23:02

好文章,就是太短了點,期待下文,謝謝分享

12525884 2008-1-2 23:26

好文章啊就是楼主似乎没有写完吧?请继续吧

flyhe 2008-1-3 14:14

爱的力量是巨大的。故事很感人,情节太简单,描写太不细腻。

djxiaomao 2008-4-10 20:15

精彩啊,唯一可惜的就是太少了,再接着写啊.

JLTY 2008-4-10 20:27

这件事是不是真的 我觉得不太可能的 不过还可以的 支持楼主

jojo2008 2008-4-13 19:48

老兄,你以为在写叙事文呢,在这里的都是俩演冒绿光的人物,罚你重写200篇

sczyytz 2008-4-13 19:54

老文章了,但仍要谢谢楼主,:excellence

allwind 2008-4-15 02:14

是篇不错的旧文,不过真的过短,叙事不够完整,本来以为能看到后人补完加强的。

dkfhssd 2008-4-19 15:14

收尾没收好啊,前面都不错,也挺感人的,继续努力吧

guohui 2008-4-19 17:42

真不容易啊,为了救人,怎么也想不出这种办法啊

71330248 2008-4-19 19:07

这个剧情就是最近上的王小帅导的左右,只是母亲换成了岳母.加油!

71330248 2008-4-19 19:08

这个剧情就是最近上的王小帅导的左右,只是母亲换成了岳母.加油!

mm520 2008-4-29 00:06

故事很精彩情节很不错内容很感人为啦生病的女儿老岳母舍身怀孕救外孙女。

readofdeath 2008-5-2 01:28

好文章,就是太短了點,期待下文,謝謝分享:victory :victory

lzzhqb 2008-5-2 03:12

铺垫的很好 但把似乎缺点啥  过程跟结尾太草率了 简单了点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】