查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】

254350045 2009-12-12 20:57

不错的文章,很有感染力。
爱的力量是无穷的。

znufegrass 2009-12-12 21:26

建立在亲情上的乱伦很有看点啊
而且写的比较接近生活,真是好文章

caonvren3p 2009-12-12 21:42

想法很新奇,搞了岳母居然是为了救女儿,亏楼主想得出来,佩服,好文章

我不是大魔鬼 2009-12-12 22:12

情节太短,而且发展太快了,有点措不及防的感觉,如果再细一点点的话就好多了

torny 2009-12-12 22:21

没有什么实质的内容,关键的东西都没有写出来
难道现在都流行这样的朦胧感觉

jekiyuan 2009-12-12 22:30

搞飞机,开头很不错,铺垫也很好,不过真的到了戏肉倒没有了,BS阿

炽天之羽翼 2009-12-12 22:32

很短,感觉有点虎头蛇尾的感觉。不过还是感谢兰州的奉献了

肌肉猫 2009-12-12 22:39

作者真是奇思妙想啊,看似荒诞不经,但又顺理成章。即救了女儿性命,又让岳母胯下称臣。真是一举两得,佩服!

ghw580 2009-12-12 22:48

应该描写下去

应该描写下去.这样有点意犹未尽.应该描写下去.这样有点意犹未尽.

wtjjp1234 2009-12-12 22:54

想象力太过丰富了
基因不是像作者想像中那么简单的~

w21210w 2009-12-12 23:00

结束的太草率了。可以写的更详细一些,加上心理活动。

630133708 2009-12-12 23:34

如果是事实,那是真正的跨越世俗的真爱。为了女儿的生命,也是为了人性的真情,这是有理性的人应该被认可。

493702085 2009-12-13 10:20

這樣好的文章一定要頂唷..
謝謝大大無私的分享~~~大大再接再厲...謝謝分享

jy02825066 2009-12-13 10:25

有种虎头蛇尾的感觉 前面写的相当精彩 希望能把后面重新写下

swyu1968 2009-12-13 10:36

这样的家庭生活真的使人目瞪口呆,太开放前卫了。

jcb2009dxf 2009-12-13 11:00

为啥不跟自己老婆生一个   可怜天下父母心   
她如一条激情焚欲的鱼,全身不停的扭曲着   写得好

lu1yan 2009-12-13 11:43

过程精彩,情节却敷衍了事,希望刺激的地方多多润色一下

8驴 2009-12-13 14:46

不是很真实,杜撰的痕迹过于明显!鉴定完毕!

lovesmy721 2009-12-18 00:23

内容虽然短些,但是情节很丰满,引人入胜,还留下悬念

sicpsy 2009-12-18 01:17

故事太假,这还没什么!最主要的是肉戏太少!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】