查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】

gadjade 2009-5-3 18:55

为了女儿,推倒岳母,情理之中,意料之外,
太短了,如果能加上点情感变化过程会更加精彩

songyuanan 2009-5-3 20:44

回复 1楼 的帖子

重要部分没有了,不过还是羡慕楼主的福气哦,

koknight 2009-5-10 19:44

结尾也太仓促了吧,应该写的更好些,可惜啊。

leniry 2009-5-10 20:00

搞 了 岳母 ,等孩子 长大了,再把孩子也搞了.就完美了.

一只耳 2009-5-10 20:40

收尾收的太快了!不然是个好作品啊,在细腻一点,详细一点!

lff0705 2009-5-15 01:33

太短了 加上逻辑不通 看起来疑团莫释 败笔

assdffqww 2009-5-16 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liukaka 2009-5-16 00:43

内容一了.情节还可以.继续努力.谢谢楼主!

thefinally 2009-5-16 01:32

重点呢?重点呢?大哥,这不是忽悠人呀,看到重点就没有了。

hunana5202288 2009-5-16 08:41

好经典岳母文啊,最喜欢的类型,谢谢楼主!

洲洋 2009-5-16 09:40

事件的起因还是很不错的,就是内容少了点,期待你更好的文章~

wx1976 2009-5-16 09:48

剧情很不错的,就是有一些太短,希望楼主在加入一些情节就好了。

cap45 2009-5-16 16:02

前面文章写得很好,后面就写得不仔细了。以后要注意。

agmonkey 2009-5-16 16:29

居然太监了  请楼主有责任心  继续转完
拒绝太监

6283885 2009-5-16 17:11

构思是好的,可惜写出来之后就不是那么一回事了,可能是没有用心写吧

hkgpaladin 2009-5-19 22:06

情节好,内容新,救了孩子,搞了 岳母,一举两得啊:ligting :ligting

angelwowchina 2009-5-21 06:04

真是太浪费这个好题了,写得虎头蛇尾的,尾部扩展一下不失为一篇好文可惜了

我非善良 2009-5-21 08:52

有点虎头蛇尾了,最重要的高潮部分不翼而飞,遗憾啊!

26ttiiio 2009-5-21 15:51

这样也行吗 ,找借口搞了岳母吧 ,估计是自己骗自己的

7550762A 2009-5-21 15:53

LZ你写的也太直接了点吧  字数又少给人感觉是在充数的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】